САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 606
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    ужасен
    Эт почему? Скидки есть, цены бывают огонь, доставка прямо домой бесплатная и быстрая.

вот еще один минус гидры. механика рулит!
    Да лан! Просто стечение обстоятельств. А то что тросики закисают, замерзают и нифига не нажимаются и не тормозят - это как?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Эт почему?
    у меня личный опыт с ними совсем плохой. как то сразу не задалось. Ну и цены там честно говоря высокие;

доставка прямо домой бесплатная
    на всё?
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..этой зимой какой то ахтунг был- у меня 2 вело оч сильно ушаталось, грешу на реагент. Я много по дорогам прохватывал и около- цепи и втулки оч оч сильно пострадали (даже педали вращаться еле стали- такого до сель не припомню), но тормоза тьфу тьфу не закисли. Причем и мех на одном (диск спереди бряк сзади) и гидра на другом вроде работают.. Но я там часто ковыряюсь настраиваю и т д- может оно все вляет

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Раз уж тут такое запчасте-обсуждение... Воспользуюсь. Реба может кто посоветует где в свао петух купить дешевле 500 руб. Сразу ессно ибо поломался. Рыл нэт, все дорого. Нашел тока на Челябинской магаз спортсезон, там по 275руб. на сайте, не знаю как на самом деле. Хочу взять с запасом штук три. Может ближе к Лосю что есть, живу на Ротерта. Ух. Спасибо! Очень!))>))))))
    П.С. Вот такой, уже не первый, стоял на эксперементальном веле, на котором на самой низкой задней передаче переклюк закономерно уходил в заднее колесо с последующим наматыванием и всеми вытекающими последствиями...Lenovo_A1000_IMG_20170527_085043.jpg
    Последний раз редактировалось D.m.; 27.05.2017 в 08:56.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

у меня личный опыт с ними совсем плохой. как то сразу не задалось. Ну и цены там честно говоря высокие;

на всё?
    Спорить не хочу. Все что для себя заказываю, на чайнике дешевле: трансмиссия, резина и т.п. Часто на распродаже есть ценные вещи за копейки. Хотя конечно же у немцев бывает дешевле. Надо смотреть конкретные позиции. Лично у меня опыт положительный, больше 20 заказов почти без косяков, все проблемы были мгновенно устранены.
    Привозит курьер домой бесплатно при заказе от 10 тыщ и веса посылки больше 2 кг, в прошлом году рекорд скорости был - 8 календарных дней от чайника до порога. Как-то так )

А вот с Байк-Дискаунта первый раз заказал - и негатив. Больше месяца ждал. Хотя так совпало что были пасхальные праздники. На последнее письмо они отвечали мне 2,5 недели.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Привозит курьер домой бесплатно при заказе от 10 тыщ
    Да ни фига се... у вас заказы

А вот с Байк-Дискаунта
    Согласен, тоже мутноватый магаз. У меня рейтинг такой: БК, Б24, БД, Чайник. ЧТо касается цен, то на бк обычно цены ниже на ходовые тоары. Да чайнике да, бывает и часто всякие скидки и распродажи. можно что то выгодно урвать. И на чпйнике много шмоток продают.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    В процессе убийства цепи они не так заметны были, а новенький комплект калиперов Zee сожрали наглухо.
    Ну нет у тебя на маршруте реагентов же. Откуда?
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Morne Taru, загибай пальцы!
    Рабочая-Мичурино – 600 метров
    Вдоль Финского – 1000 метров
    Водопроводная до калитки – 500 метров
    Дружба – 1600 метров
    У перехода МКАД – мелочь, не считаем.
    Ханой – Проходчиков – 700 метров

Итого, почти 25% от всего маршрута!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..тут небось многие на велопарад то поедут.. а я не поеду 100%

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    тут небось многие на велопарад то поедут..
    думаю в основном тут НЕ поедут.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    а я не поеду 100%
    и правильно сделаете.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)