..этой зимой какой то ахтунг был- у меня 2 вело оч сильно ушаталось, грешу на реагент. Я много по дорогам прохватывал и около- цепи и втулки оч оч сильно пострадали (даже педали вращаться еле стали- такого до сель не припомню), но тормоза тьфу тьфу не закисли. Причем и мех на одном (диск спереди бряк сзади) и гидра на другом вроде работают.. Но я там часто ковыряюсь настраиваю и т д- может оно все вляет
Раз уж тут такое запчасте-обсуждение... Воспользуюсь. Реба может кто посоветует где в свао петух купить дешевле 500 руб. Сразу ессно ибо поломался. Рыл нэт, все дорого. Нашел тока на Челябинской магаз спортсезон, там по 275руб. на сайте, не знаю как на самом деле. Хочу взять с запасом штук три. Может ближе к Лосю что есть, живу на Ротерта. Ух. Спасибо! Очень!))>))))))
П.С. Вот такой, уже не первый, стоял на эксперементальном веле, на котором на самой низкой задней передаче переклюк закономерно уходил в заднее колесо с последующим наматыванием и всеми вытекающими последствиями...Lenovo_A1000_IMG_20170527_085043.jpg
Последний раз редактировалось D.m.; 27.05.2017 в 08:56.
Спорить не хочу. Все что для себя заказываю, на чайнике дешевле: трансмиссия, резина и т.п. Часто на распродаже есть ценные вещи за копейки. Хотя конечно же у немцев бывает дешевле. Надо смотреть конкретные позиции. Лично у меня опыт положительный, больше 20 заказов почти без косяков, все проблемы были мгновенно устранены.
Привозит курьер домой бесплатно при заказе от 10 тыщ и веса посылки больше 2 кг, в прошлом году рекорд скорости был - 8 календарных дней от чайника до порога. Как-то так )
А вот с Байк-Дискаунта первый раз заказал - и негатив. Больше месяца ждал. Хотя так совпало что были пасхальные праздники. На последнее письмо они отвечали мне 2,5 недели.
Да ни фига се... у вас заказы![]()
Согласен, тоже мутноватый магаз. У меня рейтинг такой: БК, Б24, БД, Чайник. ЧТо касается цен, то на бк обычно цены ниже на ходовые тоары. Да чайнике да, бывает и часто всякие скидки и распродажи. можно что то выгодно урвать. И на чпйнике много шмоток продают.
Morne Taru, загибай пальцы!
Рабочая-Мичурино – 600 метров
Вдоль Финского – 1000 метров
Водопроводная до калитки – 500 метров
Дружба – 1600 метров
У перехода МКАД – мелочь, не считаем.
Ханой – Проходчиков – 700 метров
Итого, почти 25% от всего маршрута!
..тут небось многие на велопарад то поедут.. а я не поеду 100%
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)