Я перед 7 зад 9 бью
Я перед 7 зад 9 бью
Bo25, для 4.4, вероятно, 10/12 многовато.
Я 10/12 качаю в 3.8.и то, в основном во избежание пробития в карбоновый обод при агрессивном рубилове на корнях, недолете или жестковатом приземлении в плоскач...
Сравнивая со своим ам-подвесом, на котором провел пару недель начала мая, конечно, наваливать вниз в Геленджике на фэте мыслей не возникало... А вот просто покрутить, вверх и по трейлам без каменной жести - вполне. Даже хотелось бы!
Приезжайте на Авантюр.Попробуете блуту 120.
![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Паш, ну ты и легче меня на 10 кг )
конечно, попробую. без игры с давлением все эти тесты ни о чем
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
видимо да. опыта пока практически нет, в теории, зная какой там грунт, а он довольно плотный, думал накат чутка приподнять этим вот. но, оказалось в ущерб всему остальному. будем искать © )))
Bo25, я совсем недавно весил 78
Bo25, качай меньше, если обода позволяют. На узоте получить мячик еще проще, у них диапазон между «еще скачет» и «уже пробивается» гораздо уже из-за объема. Естественно, покрышка не заменит полноценную вилку с демпфером, но нужно для начала заставить покрышки работать по-полнойТут в идеале снять гоупрошкой работу покрышек под тобой на твоих трейлах и посмотреть что и как.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Да хоть на нижнюю трубу или под каретку ее примонстрячить. Конечно, будет видно не так хорошо, как сбоку, но все равно степень работы покрышек по камням и корням должна просматриваться.
В дополнение можно установить камеру, чтоб снять работу покрышек на особо интересных участках, и прокатить по ним несколько раз.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)