САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 595
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..ни фига у меня подсидел не сползает фрезерованный алю ббб и какой то тоже 2х болтовый еще- нормально все

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    Паять уже нечего...
    Из пивных пробок можно паять раков и рыцарей! Когда-то было популярное рукоделие

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    за грамм?
    За 20 – https://www.bike-discount.de/de/kauf...0-g-tube-47115

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

кто нибудь китайские знает?
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Но мне больше такой нравится – конфетками пахнет https://www.bike-discount.de/de/kauf...gepaste-507636
    У меня есть оба

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    За 20
    не. ну как можно. Компонеты Ричи только на фирмешную пасту можно. Иначе не будет держать.

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

конфетками пахнет
    так он для карбона.

Интересно в соколях есть чего нибудь за вменяемые деньги.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Из пивных пробок можно паять раков и рыцарей! Когда-то было популярное рукоделие

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------

За 20 – https://www.bike-discount.de/de/kauf...0-g-tube-47115
    Про паяние, это да... Прикольное занятие. Не я может корабль соберу к Н.Г. типа барка. Не знаю, еще и дерево заадействую. Если получится сфотаю выложу в декабре)))))

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение

не. ну как можно. Компонеты Ричи только на фирмешную пасту можно. Иначе не будет держать.

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

так он для карбона.

Интересно в соколях есть чего нибудь за вменяемые деньги.
    За вменяемые деньги говорят в Соколя можно не совать...

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    можно не совать...
    да хрен там. В том году понадобился вынос для Таурина своего. Нужен был именно Труватив Т30. В итоге заказал то ли на БК толи на байк24 не помню, но по цене где то 1800р. через пару дней заскочил чего то там из мелочи купить и случайно просто наткнулся на этот вынос с нужным мне размером за 1500. и это без доставки. Так что... нужно смотреть.

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

да хрен там. В том году понадобился вынос для Таурина своего. Нужен был именно Труватив Т30. В итоге заказал то ли на БК толи на байк24 не помню, но по цене где то 1800р. через пару дней заскочил чего то там из мелочи купить и случайно просто наткнулся на этот вынос с нужным мне размером за 1500. и это без доставки. Так что... нужно смотреть.
    Да я тоже каретку на промах сравнивал зимой в инэте и в магазине там в Соколях как вниз спускаешься, не помню название. И вот зимой я там за 1700р. мог взять, на али чет около этого, но ждать нужно было. Но сейчас сезон, говорят все взлетело... Правда сказать я там с зимы еще не смотрел, поэтому сам не знаю воочию)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

подумалось мне сегодня, едя через ботансад вечером и наблюдая полный голяк из гуляющих, что ровно через месяц день летнего солнцестояния и дел пойдет к зиме. А лета чего то все нет... завтра заморозки ночью обещают.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

что ровно через месяц день летнего солнцестояния и дел пойдет к зиме.
    Ура! Опять труъ-фэтбайкинг без толп псевдо-велосипедистов!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)