..ни фига у меня подсидел не сползаетфрезерованный алю ббб и какой то тоже 2х болтовый еще- нормально все
![]()
..ни фига у меня подсидел не сползаетфрезерованный алю ббб и какой то тоже 2х болтовый еще- нормально все
![]()
Из пивных пробок можно паять раков и рыцарей!Когда-то было популярное рукоделие
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
За 20 – https://www.bike-discount.de/de/kauf...0-g-tube-47115
кто нибудь китайские знает?
Но мне больше такой нравится – конфетками пахнет https://www.bike-discount.de/de/kauf...gepaste-507636
У меня есть оба![]()
кто нибудь китайские знает?
не. ну как можно. Компонеты Ричи только на фирмешную пасту можно. Иначе не будет держать.
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
так он для карбона.
Интересно в соколях есть чего нибудь за вменяемые деньги.
Про паяние, это да... Прикольное занятие. Не я может корабль соберу к Н.Г. типа барка. Не знаю, еще и дерево заадействую. Если получится сфотаю выложу в декабре)))))
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------
За вменяемые деньги говорят в Соколя можно не совать...
да хрен там. В том году понадобился вынос для Таурина своего. Нужен был именно Труватив Т30. В итоге заказал то ли на БК толи на байк24 не помню, но по цене где то 1800р. через пару дней заскочил чего то там из мелочи купить и случайно просто наткнулся на этот вынос с нужным мне размером за 1500. и это без доставки. Так что... нужно смотреть.
Да я тоже каретку на промах сравнивал зимой в инэте и в магазине там в Соколях как вниз спускаешься, не помню название. И вот зимой я там за 1700р. мог взять, на али чет около этого, но ждать нужно было. Но сейчас сезон, говорят все взлетело... Правда сказать я там с зимы еще не смотрел, поэтому сам не знаю воочию)
подумалось мне сегодня, едя через ботансад вечером и наблюдая полный голяк из гуляющих, что ровно через месяц день летнего солнцестояния и дел пойдет к зиме. А лета чего то все нет... завтра заморозки ночью обещают.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)