Народ, понимаете, какое дело... С карбоном тут понятно. Карбон легко перетянуть, продавить ну и вообще он такой, стремный материал.
С ним нужно аккуратоно.
С алю, у меня до этого момента не было ни разу никаких проблем. А велов было... ну хз, что б не считать - 5 штук. Плюс у брата, плюс у соседей, знакомых итд.
никаких проблем.
К тому же, до этого ричи стоял стоковый кадейловский подсидел - держался мертво. Сезон на нем отъездил.
странно все это.
По поводу выноса, там такая площадь контакта - тоесть такое трение, что по идеи там провернуться ничего не должно если затянуто.
Это я к чему написал. если с подсиделом то не так стрмно, то вот в рулем... как то меня напрягает. Ехай я чуток побыстрее в этот раз - улетел бы знатно. А бывает я еду по неровностям довольно быстро.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 21.05.2017 в 00:23.
одно прилагательное забыл![]()
Дорогой, поди, пастой...а сильно удивишься, если окажется, что состав ее точно такой же?
В иных областях есть такие приколы
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Паять чтоль охота? Ну, спицами займисьссылку найдешь сам?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Повезло! Сорвать резьбу на выносе плёвое дело, а подседельных хомутов у меня этой зимой две штуки на морозе лопнуло при правильной затяжке динамометрическим ключом. Теперь стоит карбоновый хомут, которому по-фигу мороз и сносу нет вопреки:
лень смотреть, то офигенно дорогой... Вроде целых 4 или 5€![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)