САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 593
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    да ладно...
    была бы ссылка, и то...

просто подобные фильмы нужно смотреть в самом высоком качестве и как минимум 5.1
    А это возможно только с блюрея. тряпка это тряпка.

в авито я думаю быстро уйдет если цену нормальную поставить.

---------- Добавлено 20.05.2017 в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение 19.05.2017 было в 22:57 ----------

Случился сегодня пупец. Стал проезжать овражек и внизу нужно было резко повернуть. В итоге провернулся вынос вокруг штока почти на 90 градусов...
    Я негодуэ. Чозанах? Все затянуто по мануалу 7 Нм, болты на синем фиксаторе.
    Слава Богу не упал, благо скорость была очень маленькой.
    Мне кажеться если только еще подтянуть. Именно вручную, без всяких динамометрических приблуд.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Мож на зубную пасту вынос поставить
    Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    Мне кажеться если только еще подтянуть. Именно вручную, без всяких динамометрических приблуд.
    по чесноку, первый раз такая история у меня приключилась. Сколько лет езжу... в общем да, видимо нужно забить на мануалы и затянуть "по ощущениям".
    Хотя теперь у меня уже какая то паранойя начинается. Вынос тоже фирмы Ritchey, как и подсидел. С подсиделом проблема - все время сползает, не держится. Вот теперича вынос... Уж не заговор ли это? Может и правда Ритчей стал фуфло гнать как меня где то на форуме убеждал кто то.
    Хотя осадочек то остался... не люблю я быть не уверенным в своем веле.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

по чесноку, первый раз такая история у меня приключилась. Сколько лет езжу... в общем да, видимо нужно забить на мануалы и затянуть "по ощущениям".
    Хотя теперь у меня уже какая то паранойя начинается. Вынос тоже фирмы Ritchey, как и подсидел. С подсиделом проблема - все время сползает, не держится. Вот теперича вынос... Уж не заговор ли это? Может и правда Ритчей стал фуфло гнать как меня где то на форуме убеждал кто то.
    Хотя осадочек то остался... не люблю я быть не уверенным в своем веле.
    Вообще-есть монтажная паста для карбоновых штырей и т.д.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

для карбоновых штырей и т.д.
    у меня алю везде.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

jambo1971, без разницы. Годится и для этого.

Вообще-есть монтажная паста для карбоновых штырей и т.д.
    Разведенная в спирте канифоль. Отлично и для подседелов, и для якорей в карбоштоках.

Байк
    саморез

у меня алю везде.
    У меня тоже на Старке 2000 года везде алю. А вот подседел на одном из них (брали два однотипных в свое время) изначально не фиксировался, как не затяни, я резбу сорвал... Рассверлил вставил болт с шайбой гровера, с гайкой. А на штырь строй ленту двустороннюю намотал, с тех пор все нормально... Правда.
    Ну думаю монтажная паста все же лучше будет.))) А подтянуть тоже никогда не мешает. Этож вел, он вибраций рук требует))) Я понимаю в авто там затягивать колеса, диск сцеп и прочее и то все ж по опыту, и на трех болтах сцепление у мя держалось в четвере ваза, када зеленый сам менял и вручную с молотком их обломал))))) ну да не про авто...)
    Последний раз редактировалось D.m.; 20.05.2017 в 23:49.

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

У меня тоже новый алюминиевый подседел сползал постоянно. Так достало, что начал искать по этому случаю инфу здесь на форуме. И нашёл интересный совет -надо на подседел накапать точечно через несколько сантиметров по высоте по кругу вокруг подседела моментальный клей. Только нужен именно цианокрилат. Он быстро застывает и после этой процедуры подседел к трубе не приклеится. После застывания клея подседел с усилием запихивается в трубу на нужную глубину. При этом лишний клей с подседела срезается краем трубы. Если не будет лезть, то лишние капли можно аккуратно счистить ножом. Только не до конца, чтобы немного клея всё-таки оставалось. Чтобы подседел не закис, я его после этой процедуры ещё смазал шимановской смазкой для втулок. Теперь подседел не сползает. И в случае чего вытащить можно без проблем.

Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    У меня тоже новый алюминиевый подседел сползал постоянно. Так достало, что начал искать по этому случаю инфу здесь на форуме. И нашёл интересный совет -надо на подседел накапать точечно через несколько сантиметров по высоте по кругу вокруг подседела моментальный клей. Только нужен именно цианокрилат. Он быстро застывает и после этой процедуры подседел к трубе не приклеится. После застывания клея подседел с усилием запихивается в трубу на нужную глубину. При этом лишний клей с подседела срезается краем трубы. Если не будет лезть, то лишние капли можно аккуратно счистить ножом. Только не до конца, чтобы немного клея всё-таки оставалось. Чтобы подседел не закис, я его после этой процедуры ещё смазал шимановской смазкой для втулок. Теперь подседел не сползает. И в случае чего вытащить можно без проблем.
    Кстати дельный совет. После моих манипуляций со строй лентой я очень долго вытаскивал в мучениях подседел.))) Плата за крепкость...)

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Разведенная в спирте канифоль.
    Я от технического раздела по этой причине отписался... И теперь тут – канифоль, зубная паста... Не проще один раз и на всю жизнь купить тюбик с нормальной специальной пастой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)