по чесноку, первый раз такая история у меня приключилась. Сколько лет езжу... в общем да, видимо нужно забить на мануалы и затянуть "по ощущениям".
Хотя теперь у меня уже какая то паранойя начинается. Вынос тоже фирмы Ritchey, как и подсидел. С подсиделом проблема - все время сползает, не держится. Вот теперича вынос... Уж не заговор ли это? Может и правда Ритчей стал фуфло гнать как меня где то на форуме убеждал кто то.
Хотя осадочек то остался... не люблю я быть не уверенным в своем веле.
jambo1971, без разницы. Годится и для этого.
У меня тоже на Старке 2000 года везде алю. А вот подседел на одном из них (брали два однотипных в свое время) изначально не фиксировался, как не затяни, я резбу сорвал... Рассверлил вставил болт с шайбой гровера, с гайкой. А на штырь строй ленту двустороннюю намотал, с тех пор все нормально... Правда.
Ну думаю монтажная паста все же лучше будет.))) А подтянуть тоже никогда не мешает. Этож вел, он вибраций рук требует))) Я понимаю в авто там затягивать колеса, диск сцеп и прочее и то все ж по опыту, и на трех болтах сцепление у мя держалось в четвере ваза, када зеленый сам менял и вручную с молотком их обломал))))) ну да не про авто...)
Последний раз редактировалось D.m.; 20.05.2017 в 23:49.
У меня тоже новый алюминиевый подседел сползал постоянно. Так достало, что начал искать по этому случаю инфу здесь на форуме. И нашёл интересный совет -надо на подседел накапать точечно через несколько сантиметров по высоте по кругу вокруг подседела моментальный клей. Только нужен именно цианокрилат. Он быстро застывает и после этой процедуры подседел к трубе не приклеится. После застывания клея подседел с усилием запихивается в трубу на нужную глубину. При этом лишний клей с подседела срезается краем трубы. Если не будет лезть, то лишние капли можно аккуратно счистить ножом. Только не до конца, чтобы немного клея всё-таки оставалось. Чтобы подседел не закис, я его после этой процедуры ещё смазал шимановской смазкой для втулок. Теперь подседел не сползает. И в случае чего вытащить можно без проблем.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)