Бескамерные колёса пропускают воздух. Что делать?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Бескамерные колёса пропускают воздух. Что делать?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    конти далеко не самый удачный выбор для бескамерной установки. это всегда танцы с бубнами. да еще и герметик помоечный какой-то втюхали. но оно и неудивительно, ведь соколя помойка и есть
    автор прям жалко, на нем наварились все, кто мог
    герметик виттория. про помоешный -- очень смешно. если за 12 тысчяч сообщений на форуме не знаете фирму Vittoria, то это очень печально. По сабжу: человека тупо надурили, вот и все.

Цитата Сообщение от Виктор Севеврный Посмотреть сообщение
    герметик виттория. про помоешный -- очень смешно. если за 12 тысчяч сообщений на форуме не знаете фирму Vittoria, то это очень печально. По сабжу: человека тупо надурили, вот и все.
    Где меня надули? Ну это не дело каждый день подкачивать колёса...

Веломаньяк Аватар для ШАфёр
    Байк
    Trek 26", Bergamont 28",китайкарбон 29"

GrishaYe1, я вижу такой вариант:покупаешь литр Стенса,заливаешь через ниппеля шприцом по 100гр. и едешь кататься Во время покатушки Стенс все залепит.Далее подливаешь раз в месяц по 30гр. на колесо.(ВОПРОС,ниппеля разборные у тебя?иначе не зальешь)

Цитата Сообщение от ШАфёр Посмотреть сообщение
    GrishaYe1, я вижу такой вариант:покупаешь литр Стенса,заливаешь через ниппеля шприцом по 100гр. и едешь кататься Во время покатушки Стенс все залепит.Далее подливаешь раз в месяц по 30гр. на колесо.(ВОПРОС,ниппеля разборные у тебя?иначе не зальешь)
    А как понять разобранные или нет? Так, наверное, 2 герметика не стоит смешивать?

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от ШАфёр Посмотреть сообщение
    100 гр + 12х30 (за год) = 460 гр
    Ну пусть испарится половина за год. 230 грамм останется
    Т.е. каждое колесо потяжелеет за год большем чем на две нормальных камеры?
    Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L (моторка) - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (можно не сыпать) - 20 грамм (4,4%)

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    100 гр + 12х30 (за год) = 460 гр
    Ну пусть испарится половина за год. 230 грамм останется
    Т.е. каждое колесо потяжелеет за год большем чем на две нормальных камеры?
    Там чел что-то напутал, не нужно заливать что-то ежемесячно. Один раз собрал нормально и катайся. А у кого руки из ж -- там проблемы будут посерьёзнее, чем по 200 гр на колесо )))

Я не думаю, мне вредно.

нахрен мне знать помоечные фирмы?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    нахрен мне знать помоечные фирмы?
    https://www.vittoria.com/ Вот есть же упоротые люди Ваш формат -- это помоечная фирма, а не итальянская компания с многолетним опытом и профессиональными спортсменами, выступающими на самом высоком уровне.
    Последний раз редактировалось Виктор Севеврный; 20.05.2017 в 19:58.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

итальянская компания с многолетним опытом и профессиональными спортсменами
    за нее ничего сказать не могу, но для дырявых покрых неплохо подходит герметик от Balor и AirGag

И мне кажется ТС стоит покурить темки по бескамерке
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

https://www.vittoria.com/ Вот есть же упоротые люди Ваш формат -- это помоечная фирма, а не итальянская компания с многолетним опытом и профессиональными спортсменами, выступающими на самом высоком уровне.
    ну и нахрен нужен этот многолетний шоссейный опыт при производстве герметика для мтб покрых?

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от Helium2 Посмотреть сообщение
    Если лить по 30 мл каждую неделю, то спустя 2 мес вес герметика может стать больше, чем у любой самой тяжёлой китайской камеры.
    А придётся продолжать ещё лить. Пока там воздуха не станет вообще, и вес будет по 5 кг в каждой покрышке, ближе к железобетону, без упругости вообще.
    Такая резина станет хороша лишь для качков, или лишь для спуска вниз экстремально быстро - почти в падении.
    Потому мне кажется, что безкамерки похожи на обман в качестве и на обман в цене, вообщем разводилово во всём, по сравнению с камерками.
    автор, этого тролля можешь не читать. чисто для тебя пишу - 30мл высохшего герметика это грамм 5 пленки от силы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)