Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ну ладно, подешевше. Но если собирать вел самому, то на рамах как у Ишима, Babangids, Marco Polo, то они 15-20 и стоят. Я к тому, что в процессе самосборки получится всё теже ~50000р., и не особо топовые компоненты будут, не?
Парни, новичку Tern будет в радость и большой разницы не ощутит (да и я тоже, но я не гуру) в сравнении с самосбором за аналогичную сумму.
И еще, Dahon i7 и тем более Bickerton должны стоить честно 28000, ну максимум 30000 в сезон. Зимой они так и стоили.
Абсолютно согласен +отсутствие гимора ,времени и нервов.
Впрочем, многим гикам именно это доставляет наибольшую радость. Важен процесс.
[QUO. Я к тому, что в процессе самосборки получится всё теже ~50000р., и не особо топовые компоненты будут, не?
Парни, новичку Tern будет в радость и большой разницы не ощутит (да и я тоже, но я не гуру) в сравнении с самосбором за аналогичную сумму.[/QUOTE]
Господа, давайте не будем лукавить сами перед собой!
Дахон и Терн-два весьма переоцененных бренда, выпускающие продукцию, не побоюсь сказать, древнюю, как говно мамонта.
Как сели они на лошадку в 90-х, так и скачут на ней до сих пор.
Чего стоят только одинарные обода да "пластиковые" тормоза.
А по теме, то Новичок, как спадёт эйфория от покупки и настанут "трудовые будни", сразу задаст себе вопрос:
И я купил Это за 50(!!!) рублей!?
Почему меня не отговорили на форуме?
Ведь есть же более идеальные модели складничков с точки зрения соотношения цена-качество!
Ну да, под полтинник и набегает самособранное.
Только большой жирный плюс, перечеркивающий все минусы - ты получил именно то, что хотел. Начинать с этого, пожалуй, не стоит.
Вы так здорово советуете новичку самосбор, а ваш какой первый велик складник?
От темы не отдаляйтесь, ТС выбирает складник с планетаркой Nexus 7, модели нишевые и не каждый производитель их делает. Из выбранных трех моделей ценники 49, 42 и 44 т.р. Из указанных самый навороченный - 49. Чтобы довести оставшиеся две модели до аналогичной комплектации (двойные обода, покрышки яблоки, вынос- андрос) разницы в цене 5 т.р. Недостаточно. Вывод - берите Tern и не мучайтесь сожалениями потом о съекономленных 5 т.р.
Засим, усе.
P.S. Про древнюю продукцию Dahon и Tern и говно мамонта, я не понял, связь где?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)