Круизёр клуб - Страница 193
+ Ответить
Страница 193 из 348 ПерваяПервая ... 93143163183188191192193194195198203223243293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 3480

Тема: Круизёр клуб

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Эт не новые, скорее уж наоборот старые - Брукс такую амортизацию ещё в конце 19 века патентовал.
    понятно! но выглядит интересно, и, главное, они невысокие

Они ещё размерами седалища различаются. B135 и B73 имеют стандартную для "широких" Бруксов ширину (как у B66), B33 пошире, а B190 - самое широченное из всех Бруксов.
    мне 33 нормально, тем более, что все равно промнётся, как надо :D

Я сам не очень хочу брать чёрное, т.к. такая расцветка вроде единственная, которая была хоть иногда замечена в окрашивании задницы. В светлых штанах часто катаю, мало ли...
    за Бруксом пока такого не замечено хотя, с такими холодами у нас - жопа-то не сильно в мыле
    удобно, не жестко, но немного сколько
    Последний раз редактировалось Kachan; 17.05.2017 в 17:21.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kachan Посмотреть сообщение
    за Бруксом пока такого не замечено
    Ну, мне отзывы попадались, редкие, но иногда бывает у людей. Просто кроме как на чёрных вариантах, больше такое вроде не проявлялось.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Такой трёхпружин, имхо, подразумевает достаточно ограниченный стиль езды.
    Почему? Разве что рвать с места вверх, педалить долго over the top, или делать змейку на пределе сцепления, и причем все это сидя, на трех пружинах не очень правильно. Короче, имхо, круизер на такой экстрим не способен ввиду геометрии и посадки. А просто ездить, в том числе бодро - я ездил на трехпружинке, правда, не кожаной, а картонной - 60 кг в горизонтальной плоскости не мотается, и даже в вертикальной плоскости почти не качается, если сидеть не только на передней пружине. Хотя, может, человек за 80 и будет слишком плавать, но, опять-таки, при крутых маневрах, а не на круизере А так - едешь, как на двухподвесе)
    Кстати, моя трехпружинная картонка легче, чем круизерный диван с пружинами. Кожа, конечно, будет чуть потяжелее картона.
    Кожу вот не люблю по той самой причине - красит штаны. Не сильно, и не всегда, но бывает) Оч. старая, вытертая до состояния "тесненые эмблемы почти стерлись" коричневая (нет, уже желтая)) совкокожа у меня сейчас стОит на спортивном лимузине, и все равно светлые штаны, в жару, постепенно подкрашивает, правда, уже едва-едва) Но на спортивном я в белых штанах езжу оч. редко, ибо полноразмерные крылья, и полноценная защита на цепь, с бодрой ездой плохо сочетаются)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.05.2017 в 20:36.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Разве что рвать с места вверх, педалить долго over the top, или делать змейку на пределе сцепления, и причем все это сидя, на трех пружинах не очень правильно.
    Ну, я вот счас почувствовал разницу даже между достаточно дубовыми эластомерными пружинами на стоке, и беспружинным, хоть и гелевым, вторым седлом - при энергичном заезде в подъёмчик (не адовый, обычный, в принципе, уличный уклон около дома, в районе 4-5%). Без пружин чутка бодрее выходит как-то (не критично, но заметно). Трёхпружинка, подозреваю, ещё больше кушать усилия будет.
    Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Кстати, моя трехпружинная картонка легче, чем круизерный диван с пружинами. Кожа, конечно, будет чуть потяжелее картона.
    Я, как снял стоковый диван - взвесил. Оказалось, не так он и тяжёл, при всех своих монструозных габаритах - в районе 750 грамм (без зажима). Двухпружинный Брукс B67, у которого седалище всё ж поскромнее размерами, почти на сто грамм тяжелее.

А я таки поменял заднюю звезду с 22 зубьев на 19 - мне понравилось
    "Максималка" подросла километров на 5, при этом какой-то сильно большой разницы по усилию педалирования, с тем, что было раньше, я не ощутил
    Можно будет 18 зубов попробовать

кстати, Фельтовское седло никому не надо ?
    skulls_2.jpg

Байк
    Записей в дневнике
    1

Фельтовское седло никому не надо ?
    Седло-то придержал бы в качестве запасного - мало ли...

А я таки поменял заднюю звезду с 22 зубьев на 19 - мне понравилось
    "Максималка" подросла километров на 5, при этом какой-то сильно большой разницы по усилию педалирования, с тем, что было раньше, я не ощутил
    Можно будет 18 зубов попробовать

кстати, Фельтовское седло никому не надо ?
    Вложение 441541
    Ведущая звезда у вас "сколькизубая"? Я наоборот с 46/18 перешёл на 46/20(26е колёса). Против ветра стало, конечно, не айс(как ни крути, а передаточные в inter-7 по ощущениям заточены на 46/18), но в спокойную погоду-мииилое дело.
    P.S. нужен кому ведомые звёзды?)) 18, 22,23 ) Одна лишняя, остальные оказались не в теме. Пробег последних: полтора оборота колеса))

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от evg-mix Посмотреть сообщение
    нужен кому ведомые звёзды? ... 23
    интересует 23Т
    см ЛС
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Седло-то придержал бы в качестве запасного - мало ли...
    да ладно - что может случится
    тем более, что у меня еще родное, с черепом, где-то лежит - на элестомерах, и какое-то Selle от МТБ
    на штыре ездить не придется

Ведущая звезда у вас "сколькизубая"? Я наоборот с 46/18 перешёл на 46/20(26е колёса).
    у меня ведущая меньше - 44t
    а на 46t - даже в районе 22 нормально, кмк
    18 точно маловато было
    Последний раз редактировалось Kachan; 18.05.2017 в 12:43.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Против ветра стало, конечно, не айс
    Дык наоборот же легче должно было стать - задняя если увеличилась? У меня вот счас Интер-7 со стоковыми 44/22 стоит (26" соотвественно) - в принципе норм, учитывая мою вялую физподготовку. Дальше 7-й раскручиваться на горизонтали, мне кажется, силёнок мне не хватит пока (и так, только без сильного встречного ветра выходит), ну а под горку подкрутить - там я каденс могу побольше держать, усилие меньше, так что в принципе тоже норм.
    Зато низкая первая пригождается в некоторых местах, не хотелось бы отказываться.
    да ладно - что может случится
    Ну, у Брукса, говорят, рамки не так и редко ломаются.
    на штыре ездить не придется
    Ну я как раз про это, чтоб на случай поломки замена была какая-никакая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)