Аче ему тогда награды раздают? Вон, Такс и лампочками моргает и выглядит как вундервафля.. наверн и едет быстрее то.
Серьезно, а чем Ваха лучше? Конечно, я к нему больше склоняюсь, но мож есть что-то еще интересное, кроме управления нагрузкой. У Такса, как минимум, подгонятельный моторчег мне кажется занятным и это вносит сомнения в стройные ряды.
Ну это и у меня было так написано. Но "слегка" не получается. Либо строго над осью, либо на проекции задней поверхности ролика. Сначала крутил так, что втулка была над задней поверхностью ролика. Показалось крайне неустойчиво. Но это можно списать на полное отсутствие навыка крутить на роллере. Теперь переставил строго над осью, покручу, погляжу...
Но что-то мне подсказывает, что навык навыком, а _настолько_ неустойчивым вел на станке быть не должен. Не первый год на велосипеде всё ж...
Еще и ролики, зараза, кривые от рождения. Не покупайте на чейне роллеры Brand-X. Биение легко глазом обнаруживается. А может это просто мне так не повезло...
На нём действительно менее устойчиво, чем на дороге - но привыкаешь,
И после роллера на льду гораздо лучше едется - ноги "без углов" начинают крутиться.![]()
Два года назад купил Vittoria Zaffiro Pro Home Trainer, сейчас она выглядит вот так (пробег небольшой, ничего с ней специально не делал) - насколько критично?
![]()
пофик, она и новая так выглядит, там резина чуть ли не кисточкой намазана на хлопок
p.s. пробег реально не большой, мои уже полностью черные )
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
аппле вс андроид
я выбираю ваху (во всем)
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)