Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
частоты у блюпупа и анта одинаковые. разница только в протоколах вроде. Мои два телефона на ведроиде (Самсунг А3 и китаец Ксяоми) предложили мне скачать плагин ANT+, после чего станок имел возможность подключаться к телефону как по синезубу, так и по ант+ (в настройках показывает соответствующий тип подключения)
Без ANT+ FE-C контроль сопротивления зависит от комбинации конкретного софта и станка. Потому что у каждого станка свой вариант обратки через Bluetooth. Приличный софт (Zwift, TrainerRoad) поддерживает большинство распространенных станков (в т.ч. Elite, Tacx, Saris/CycleOps, WAHOO).
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Как лучше установить передний ролик? Шаг отверстий довольно большой.
В одном отверстии отвес через центр оси переднего колеса практически проходит через центр оси ролика.
В другом отвес едва касается задней поверхности цилиндра ролика.
Я так понимаю, ни то, ни другое не является оптимальным? Сверлить еще одно отверстие посередине?
А если не сверлить, то в каком положении курсовая устойчивость велосипеда лучше? Когда отвес проходит через центр ролика?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)