В общем вы не рекомендуете настоятельно с ним связываться, правильно я вас понимаю?
У меня к гарантии вообще специфическое отношение. Она никогда мне не пригождалась. Может просто везло. Если товар изначально качественный, то и проблем с ним не возникает, по моему опыту. И телефоны прекрасно работают, купленные на алиэкспресс. Некоторые переставали работать, но на то были видимые причины (падение на асфальт) и то, не телефоны переставали работать, а экран разбивался. Который благополучно заказывался и заменялся.
Ну если говорить о "наших баранах", вы не рекомендуете мне связываться с подобными ИП? Я правильно понимаю?
---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------
pavlinux, так я выше ссылку писал. Продублирую - https://market.yandex.ru/product--me...017/1718338664
Может подскажите что-то более интересное (в подобном бюджете, если возможно).
Судя по вашей аватарке - вы поклонник шоссейников. Извиняюсь, если ошибся. Я бы и сам с удовольствием шоссейник взял! Уже даже присмотрел замечательный вариант. Но, увы, в нашем городе дороги не лучшего качества. И даже мой гибрид (почти шоссейник) уже крайне не комфортно себя чувствует на наших дорогахПоэтому хочу взять что-то более практичное. Знакомый специалист порекомендовал - найнер. Вот и смотрю в эту сторону.