У моего друга перекусили замок . Новый велик спёрли когда за водой в магазин зашёл![]()
У моего друга перекусили замок . Новый велик спёрли когда за водой в магазин зашёл![]()
Очень интересная цена - по сравнению с Абусами этого типа. Разумеется, абус накручивает за бренд, да и за доставку. Но не нашел в сети отзывов об этой модели Булата. Интересно, какой именно модели Абуса он аналогичен? Хотя бы толщину пластины узнать, а также степень защиты заклепки!
С другой стороны, самый надежный и дорогущий абус (гранит Х 6500) при желании можно высверлить и перекусить. С третьей стороны - кто его знает, как оно в реальности произойдет, а после покупки булата покупать топовый абус жаба никак не даст.
А по конструкции - это именно то, что мне надо: буду совмещать с кроговским у-грипом. Мне нужно вел на 3-4 часа у дверей вуза на велопарковке оставлять, ценовая категория ок. 50 т.р.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
А, толщина пластины, кажется, 2,5 мм. Как-то не очень внушительно: у абуса Х 6500 - 5,5 мм. Вопрос, однако, в том, насколько эта разница критична.
никто этот абус и трогать не будет
![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Только это другой абус. Тот пластинчатый.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Но вообще да, тут, скорее всего, такая логика сработает: либо вообще трогать не станут, либо если уж возьмутся, то никакая степень защиты не поможет.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
ВС 3853 9*25*800: нет, а все-таки к чему относятся параметры "9" и "25"? 800 - это, понятно, длина. И толщина пластины тут все-таки не указана.
Ну да, еще ось высверливают. Но там возились с Bordо 6000, а это не самый высокий уровень замка этого типа.
Вот я и думаю, следует ли платить в 5 раз больше за Абус, если при очень большом желании и абус можно раздолбать. Возможно, основную положительную роль может сыграть само наличие замка, для которого у вора может не оказаться инструмента. Тогда можно спокойно покупать Булат и не париться.
Но: все-таки Абус хоть как-то известен, а про Булат вообще никакой информации. И кстати, в Абус Гранит как раз и сделан упор на защиту сочленений. А что если Булат раскусывается не после двухминутных усилий, а просто кусачками?
Helium2, этот трос был у меня 2 года. На 3-4 часа оставлял Дахон. Пока поставил его возле узбека. Закрыл. Узбек сказал: -Хочешь сниму трос? -Почему бы и нет? -Засекай время
Ровно через 24 секунды трос был снят. К вечеру у меня был Абус
CameraZOOM-20170515222221809.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)