Рюкзак на спину - Страница 421
+ Ответить
Страница 421 из 612 ПерваяПервая ... 121221321371391411416419420421422423426431451471521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Bad Fox
    Guest

OPTIMUS1, 3 литра, но я его не заполняю до конца.
    Так-то впихнуть его можно, но тогда внутреннюю стенку выпирает и она начинает давить на сетку.

Цитата Сообщение от Bad Fox Посмотреть сообщение
    У меня синкро, правда на 20 литров.
    Их перестали делать

Bad Fox
    Guest

SkyDance, везде полно продается.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida White Sox

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    подсказываю: купи велорюкзак с вентилируемой спиной
    До этого я и сам додумался Просто есть вещи к которым очень привыкаешь, вот и задался вопросом переделки. Думал может есть какие-то эксперименты на этот счет. Погуглил, ничего путнего не нашел. Видимо действительно придется брать новый и не заморачиваться.

Пришел таки новый Vaude Hyper 14+3. Осваиваю. Катнул пару часов с полупустым, да, комфорт, конечно, непревзойденный. Но при заявленных 14 + 3 литрах, по-моему, он в реальности меньше, чем 12-литровый Deuter Race X. И вообще непонятно, как туда ноутбук впихать...

Цитата Сообщение от el_cane Посмотреть сообщение
    Не нашел темы про гидропаки, чиркану здесь пару слов про качество гидропака Hydrapak. Не частое использование в течении 2 лет.
    — Крепление фитинга трубки раскрошились. Трубка не вщелкивается и не держится.
    — Стандартная соска — полное дерьмище. По сравнению Camelbak надо каждую каплю высасывать.
    — Увеличенная соска («Blaster Bite Valve»; за доп $, да-да), чтобы пить, а не сосать — треснула резинка и течет.
    — Илитная щетка для чистки трубки «Elite Tube Brush» пришла бракованная, попросту в трубку не влезала))
    — ..так как покупал все это непосредственно у Hydrapak, написал на счет брака щетки, даже видос снял и приложил к письму — нихрена они мне не ответили. Супер-сервис.
    Пополним статистику. Нового фитинга хватило на 1 сезон. Нет, руки не кривые.

Француз в отзывах пишет, что сломал 4 фитинга за полгода. Упоминания о поломках и на Амазоне.
    Последний раз редактировалось el_cane; 14.05.2017 в 19:53.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    И вообще непонятно, как туда ноутбук впихать...
    А это предусмотрено ?
    Зачётный рюкзак .

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от el_cane Посмотреть сообщение
    Нового фитинга хватило на 1 сезон.
    У меня два гидропака с такими фитингами используются в хвост и в гриву пятый сезон подряд. Езжу только с гидраторами. Хоть бы что.

мини отзыв про мой рюкзак Blackdiamond Nitro 26 таких вроде тут не видел (не велосипедный по идее)

жесткая вентилируемая спина, карман под гидратор, огромные боковые карманы под бутылки/фляги и задний карман под шлем, флисовый карман под очки, прочный(210D) и есть свисток , из минусов дорогой и может быть тяжеловат(950гр)

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    У меня два гидропака с такими фитингами используются в хвост и в гриву пятый сезон подряд. Езжу только с гидраторами. Хоть бы что.
    У меня тоже 2 шт таких, пока ни один не сломал. Хотя в последнее время гидратор использую редко, но им уже года 3.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)