/ - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: /

хм... у них не первый раз и не первый год заказваю сборку колес. Поднял квитанции, мастер Киселев Игорь (возможно попадаю на него случайно) но, колеса бегают и офигенно. Так что ему респект и уважуха. Продавцам кстати то же! Все аккуратно и вежливо!

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Народ, вы тока еще не забывайте, что на форуме обычно пишут когда плохо, а когда хорошо и нормально - не пишут. Я так думаю на веломании многие дело имели с механиком ЦCКА и я не вижу шквала негатива, в основном все довольны (я из их числа).
    Я вообще конструктива в теме не вижу - ну накосячили (да и то никто свечку не держал, может сам топикстартер виновен), так и чего теперь прям желчью исходить?
    А на фразы типа настоящие пацаны проблемы решают сами я вааще поржал, спасибо. Детский сад, штаны на лямках
    Let's ride! informal team

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 21.01.2009 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, вы тока еще не забывайте, что на форуме обычно пишут когда плохо, а когда хорошо и нормально - не пишут. Я так думаю на веломании многие дело имели с механиком ЦCКА и я не вижу шквала негатива, в основном все довольны (я из их числа).[/b]
    У Хелфера там амморт доооооооооооооооолго и с жопоголовством обслуживали. Вот: Ventana X-5
    Правда, имя механика не указано.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 21.01.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Читал. Ну вот у него и у Кота Деонардо были траблы. У кого еще?[/b]
    Создай опрос, узнаешь подробнее
    Мне как-то неохота форум рыть, я в Веломаркете даже не был ни разу, да и Марзок у меня ни одной.
    Так что уж чего вспомнил навскидку - то и написал, не обессудь. Но согласись, случаи показательные. С Котом не знаком, а вот Хелфера в художественных преувеличениях я бы подозревать не стал.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я там был - нормальные механники, вменяемые.

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 16.01.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, а если они Pearl Izumi продавать начнут. Боюсь, что обычное удобство этой обуви они начнут выдавать за суперуникальные несвойственные свойства... SIDI не пробовал, но уже слышал несколько мнений типа "никогда не покупайте SIDI".[/b]
    "никогда не покупайте SIDI" Это почему ?????

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Да Винчи @ 07.02.2009 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    апнем[/b]
    О таких случаях нужно писать обязательно, что бы там ни говорили продавцы магазинов. Конечно, для них это не выгодно. Но у нас пока петух не клюнет...
    Другой вопрос, что грамотно написанный пост без лишних истерик и эмоций произведет куда лучший эффект, чем пост на эмоциях, сдобренный матом. По поводу модерации, глупо верить что тут есть свобода слова. Но кто хотел, уже все успели прочитать.
    Зря вы сдобрили посты оскорблениями, лучше уберите. А то я уже начинаю подозревать, что магазин тут в большей степени пострадавший, чем вы...
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Начитался ужасов, не знаю как TO на ребе буду делать весной.. Работает идеально, боюсь попадёт в кривые руки типа ольгерта этого... :blink:
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 14.02.2009 03:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Начитался ужасов, не знаю как TO на ребе буду делать весной.. Работает идеально, боюсь попадёт в кривые руки типа ольгерта этого...[/b]
    Ольгерт не будет делать ТО ребе, если имеется в виду reba от RS. Неси рокшокс в веломир и лучше даже не весной а сейчас - могут даже при тебе сделать.

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

Ну с Веломаркетом тоже кое-что связывает)Павел и дядечка с усиками - как люди адекватные.Советы и комментарии вполне грамотно излагают) С механиком тоже общался - прикольный перец ,но давать ему что-то фиксить и собирать точно не рискну ,т.к. он чуть не уе..ал дорогущую раму :blink: ,кот. оказалась у меня.Не могу поверить ,что он является командным механиком на соревнованиях... <_<
    А так место больше мне импанирует ,нежели ушлепский веломир с его очень модным персоналом :zlo_buts1: .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)