Пересел обратно на топталки,нафиг эти контакты,только бабло зря вколотил и две новые травмы,пусть споцмэны на них ездють.
Пересел обратно на топталки,нафиг эти контакты,только бабло зря вколотил и две новые травмы,пусть споцмэны на них ездють.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Неосилятор?
Несомненно. Именно то случай #ненужно это.
Две новых травмы- 2 царапины, контакты рулят, либо их не умеют настраивать.
Да ничего особенного,проехал в сумме около 500км,один раз упал на ровном месте(100% еслиб на топталках не упал бы) и один раз в пути,потом вспомнил свои падения за последние годы(обычно не больше раза за год) и понял,что будь я на контактах тогда - уже раза 2 точно шею бы сломал вместо того,чтоб через вел перепрыгнуть и нуегонафиг-продаю,запястье заживает,уже езжу и радуюсь топталкам
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Не совсем:первый раз хромал неделю,а сейчас леворукий немного,но заживает.
Они не отцепляются только когда медленно падаешь, при нормальных падениях сами выстегиваются
поэтому не будь дураком, привыкай, а упадешь еще 2 или 3 раза так же на месте и всё(в шимановских есть смысл попробовать после ходьбы по грязи выстегиваться, оно заметно сложнее)
Не,нафиг. Для себя решил - оно того не стоит вот ни капельки. И за это знание уже заплатил и деньгами и руками-ногами
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Расскажу ситуацию из моего опыта:еду по краю ПЧ мимо пробки ну 20-25 км/ч,пробка едет 5-7,места до ж..пы и тут резко перпендикулярно мне въезжает слева в мою окраину мотоцикл,я по тормозам и в процессе торможения(контролируемый стоппи) я понимаю,что не успею и перепрыгиваю на тротуар справа,вел просто переворачивает через руль я бегу рядом,в контактах я был бы под мотоциклом или под машиной слева,вот тогда они бы и отстегнулись.
Не,я не настаиваю,просто слышал,что с контактов назад не переходят на топталки,считайте меня коммунистом,но нафиг эти контакты. Полгода/500км попробовал - мне хватило.
да нет конечно. Достаточно видео посмотреть на трубе. Полно случаев когда вместе с великом престегнутым так и летят. Причем это не лохи какие то а типа профи на крутых соревнованиях.
Сам правда всю жизнь в контактах езжу, но сильно агитировать не стану - это просто на любителя.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
переходят, переходятпросто не афишируют ибо "не по пацански".
Контакты сами не выстёгиваются (кроме, может быть, шиман с 56ми шипами), это не лыжные крепления. Контакты выстёгиваются при повороте ног, а ноги при падении поворачиваются либо случайно, либо рефлекторно.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)