Рискну предположить, что имелась ввиду внезапность падения. ИМХО, никто практически не ожидает, что вот он сейчас завалится, а нарабатывать рефлексы может быть довольно больно.А так, думаю, сколько теории ни впитывай, все одно: пока мозжечок не прошьешь многократными полетами, всякий раз во время оно эта самая теория в голове будет заменяться матом.
![]()

А так, думаю, сколько теории ни впитывай, все одно: пока мозжечок не прошьешь многократными полетами, всякий раз во время оно эта самая теория в голове будет заменяться матом.

Мда, подготовка хромает, тормозить я не умею. Если б не черезрульнулся - успел б оттормозиться (ну или хотя б легонько ткнуться в это чудовище колесом, без последствий), под колесами было сухо. Ну хоть тормоза проверил - хорошие... Удалось здорово скорость погасить, иначе б... Ушиб слегка морду лица, правое запястье потянул, сломал шлем, погнул рамку педали (хорошо хоть педали мусорные, копеечные, да и рамку отрихтую), порвал куртку (впрочем, она и так была уже бомжатская). Жалко, что у шлема и куртки отсутствует регенерация. Мудак клялся-божился, что не видел меня из за солнца, хотя светило оно мне в морду, ему - в спину. Как можно было не видеть меня в таких условиях на пустой дороге - для меня загадка. Спросил, сколько он заплатил за медсправку и почем покупал права. Молчит. Взял с него денег. Опять, сцука, шлем покупать.