Колесо собрать потом на 7 ск кассете копейки будет стоить. Берите нормаьный на трещотке и не парьтесь.
Колесо собрать потом на 7 ск кассете копейки будет стоить. Берите нормаьный на трещотке и не парьтесь.
SilverS, вот вариант с кассетойhttp://stels-vrn.ru/index.php/gorod-...oss-150-detail
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ----------
Щас погуглил эту тему и вот чего...похоже более дешевый стелс кросс 700-110 имеет КАССЕТУ на 7 скоростей.Т.е. скоростей 21,а конструкция втулки путевая.
Armann7
Спасибо, очень ценная информация.
Вообще-то, если исходить и формальных требования, мне нужен туринг на стальной раме, но сразу брать дорогой велосипед рискованно. Тот же размер рамы, например, точно не определишь, пока не попробуешь. А продать специфический велосипед в небольшом городе проблематично. Поэтому думаю для начала взять что-то более традиционное и недорогое, так что бы и угробить было не очень жалко, в процессе освоения/модернизации, и покупателей можно найти, если надумаю менять.
В настоящий момент рассматриваю в качестве основного варианта Forward Rockford 1.0. Но пока и другие варианты изучаю, в том числе полных самосбор (но это маловероятно, только если подвернется очень хорошая рама за недорого).
ШАфёр,
Неплохой вариант, но мне нужен ригид. Основная назначение - езда по дорогам на, пусть и не очень хорошим. При этом с большим количеством подъемов и спусков. Амовилка будет только мешать (за исключением некоторых особо ухабистых участков).
Последний раз редактировалось SilverS; 16.03.2017 в 09:04.
Ну да,стелс похоже вообще их с производства снял....
А по трещетке...Во мне 70кг,я ездил на трещетках без малейших проблем много лет.
На самом деле все наоборот Шима первая по качеству и долговечности изделий , Срам пытается ее догнать, а остальные находятся ниже плинтуса.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)