Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Почему ненавидимыйто?
Отличный и НЕ дорогой вел - у меня супруга от Dahon D6 suv в восторге!
Хотела ездить с вертикальной посадкой... Ну я его чуть доработал и
, а смотрится он вообще классно
Вложение 439895
Уж по крайней мере, не хуже моего Dahon Vitesse D8....
Вложение 439902
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Да не,дело не в этом,просто giant плотно работает с голландским конструкторским бюро,вот и все,поэтому giant хорошо знают на Западе.А то что у этой модели высокая подседельная труба-это хорошо для высоких(видимо закладывалось для высоких европейцев),просто для них надо и длиннее сам штырь,и поломки как у Марко Поло никогда не будет.
охотник68, как удалось подружить высокий руль с штатными тросами? Хватило длины?
Я сколько ни смотрел велосипедов - везде тросы впритык. Сейчас склоняюсь к Giant (поглядел на него вживую) - там тросы все почти внатяг. Т.е. вместе с рулем и все троса менять придется.
А вообще expressway мне понравился. Из минусов только коротковатый подседел (33см) и узкая рама сзади - широкую резину не поставить. Подседел решается легко - на Али полно штырей по 400мм и, на мой взгляд, это будет надежнее, чем 600мм на langtu и им подобным.
А резину только 1,75...
Зато нашел у него крепления под дисковые тормоза и многоскоростную систему. Мне оно не особо, но как потенциал для апгрейда - вполне.
Если подобрать обод по-ширине ,то 1.95 можно поставить.
На обод-то можно, только в раму не влезет - перья цеплять будет. Там штатно 1,5 стоит и просвет до перьев миллиметров 5, не больше.
Pahin, "охотник68, как удалось подружить высокий руль с штатными тросами? Хватило длины?"
Длины стоковым тросам хватило и на Dahon D6 (впритык) и на Vitesse D8 (у меня ещё и запас есть
...)
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Вспомнил о далёком, может для кого-то неприятном даже до тошноты прошлом, но я для того что-бы исправить иногда имеющиеся заблуждения у некоторых по факту существания определённого вида какой никакой все же техники, т.к. найдутся такие кто жил в те времена и не знает, а если знали, то забыли.. вопрос: был ли велосипед "Школьник" в исполнении складной?
В исполнение складного варианта велосипеда "Школьник", каковое название могло вызывать у некоторых ощущения тошноты желудка, хотя бы даже если кто-то и не жил в те далекие времена, но можно ответить, что несмотря на на некоторые знания о какой-то технической составляющей можно по всей вероятности относительно точно сказать, что такой велосипедной складной конструкции, как давно забытый некоторыми в молодости велосипед под названием "Школьник", который в силу каких-то странных заблуждений, многие могли и подзабыть, то такого исполнения в виде складного "Школьника" велосипеда не было.
надеюсь, я ответил по существу данного вопроса коротко и ясно![]()
Последний раз редактировалось Marko Polo; 10.05.2017 в 11:13.
вызываем дух Чандры...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)