Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Новатрек - голимый китаепром. Имеет смысл брать, если со сваркой дружишь.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
раз в пол-года решил пошутить, и то одернули моментально)))
у квестера вес 50кг
любой сопливый конструктив прокатит.
пусть выбирает по цвету/кошельку.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Остановился на данных моделях велосипедов. Что посоветуете: (вес 74 кг, рост 176 см.)
1) LANGTU KF 200 20"
2) Alpine Bike Peak F1 Disc 20"
3) Autor Simplex 20" 2015, 2016 года
4) Shulz Eysi 20"
5) Langtu KY 028 2016 год.
6) Ну и как самый бюджетный
Melon Slice 20"
Доработки и апгрейд не планируются, хочу кататься как есть. Спасибо.
Bubnilka,
микроволка посмотрите первого и третьего
Ездил тут примеряться к Langtu
и ни один из примеренных (027а, 028, К8) не подошел под мой 188см рост. Тупо нога не разгибается при максимально выдвинутом подседеле. Вообще геометрия у Лангту мне показалась совершенно одинаковой у всех просмотренных моделей. Т.е. либо колхоз, либо не вариант. Кроме того, обратил внимание, что седло даже под моим небольшим весом качается (вместе со штырем). И руль качается. И вообще все как-то очень хлипко![]()
Увидел Giant Expressway 1. Обратил внимание, что у него гораздо выше подседельный стакан. И, стало быть, выдвигать подседельный штырь нужно меньше и нагрузка на раму в месте стыка будет ниже.
Стал искать информацию и набрел на это:
Да, подседел у него 31, против 34 у Лангту и Девольфа, но разница в диаметрах всего 3мм, мне кажется тут больше толщина стенок роль будет играть.
Где я не прав? Почему Dewolf для ребят под метр девяносто лучше, чем Giant?
Разве что штырь на джианте совсем короткий, но информацию о его длине я не нашел.
![]()
Последний раз редактировалось Pahin; 09.05.2017 в 09:50.
Экспрессвей разрабатывался европейцами,а не китайцами под себя,поэтому подседельная труба длинная-если докупить удлиненный подседельный штырь,то отличное решение.Ну и затягивать эксцентрик сильно-и ни чего ломаться,лопаться там не будет.
я вот пошёл от противного и взял себе так ненавидимый тут дахон сувд6. пока впечатления положительные. ну а дальше покатаемся и удивимся![]()
Хочу хороший складной велосипед с хорошей стоковой комплектацией с планетаркой.
Но честно говоря уже запутался в моделях. Либо как вариант все-таки собрать свой, но тогда где и какую брать раму?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)