Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
До 170 см из-за короткого подскдела? Так его можно заменить. Там диаметр ходовой - 30,9, вместо уникального 33,9.
Или общая длина кокпита не позволяет комфортно расположиться человеку с ростом 180 см и он будет сидеть вертикально на табуретке?
именно
это как раз недостаток, а не преимущество - тонкий. Представьте себе эту длинную тонкую палочку под высокого...
Блин, да как понять, подойдет ли то или иной складник для моего роста, не посидев на нем?
Может есть какие-либо характерные данные?
Например, у полноформатных я смотрю на ЕТТ, Reach, Standover, seattube...
Не будет у меня возможности этого сделать. Так уж повелось, все байки покупаю по картинкам...
Найдёте что-н лучше микроволка , не забудьте поделитесь радостью.)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
тот самый случай, когда помощь в основном "из зала". 99% продаваемых складней на наших сайтах без какой-либо геометрии (максимум габариты в сложении). Иногда указывают рост - например, Лангту. Кстати, Лангту многие с длинной базой и повод присмотреться для длинных ездунов.
Задавайте вопросы здесь по моделям. Многие складни здесь прощупаны и известны. Звоните в магазины и заставляйте продавцов измерять рулеткой данные. Только так ,если нет возможности вживую..
Ну вам же отвечали выше, что "Например, сток Langtu ky027a и Dahon Vitesse D8 под 188см подходят 100%"
Подтверждаю у Langtu ETT больше и посадка получается более растянутая по сравнению с другими брендами,у меня при 174 запас у подседела 2 деления и вам видимо придется прикупить более длинный или как вариант нарастить его более тонкой трубой или амортизатором,некоторые здесь описывали данный колхоз.
Посадку также уже описывали тут,ее можно растянуть дополнительными выносами несложно.
А у складников руль-палка регулируется по горизонтали? Ну, не знаю, выносом, к примеру. Т.е. удлинить кокпит, пусть и с изменением рулевого угла наклона, можно?
Бархан, а чем там хорош этот Dewolf Micro 1? Может быть, я чего-то не замечаю или не знаю?
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
evgen71, Langtu KY027а и Dahon Vitesse D8 не имеют дисковых тормозов. Модели под V-брейки не рассматриваю. Пока что точно.
P.S. Если помните, где-то с месяц назад всерьез интересовался про 24" и 26" складники. Tern Eclipse там, Dahon ios D9. Но, покурив в это время разные темы, посмотрев и почитав отчеты о различных путешествиях с велами в руках, все же решил пересмотреть позицию и выбирать из классического 20". Мало того, даже супруга заинтересовалась идеей выехать с складниками на поезде или автобусе в условный Вильнюс/Тракай/Юрмалу на выходные. Поэтому, размеры уже имеют значение.
Последний раз редактировалось Alexander_N; 25.04.2017 в 10:47.
Александр, а для чего вам складник? Как будете использовать?
Я к тому, что преклонение перед дисковыми тормозами не всегда оправдано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)