Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 771
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Цитата Сообщение от Юрий_К Посмотреть сообщение
    А не подскажите выдержит ли такие тонкие колеса бордюры, парки и мой вес с ребенком?
    тонкие не колеса, а резина
    выдержат - если бордюры не таранить
    а какой вес?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Мой 100 где то плюс ребенок- 20.Хотел кататься в том числе и в парке а там корни, да обычно заезжал все таки на бордюр. Да и тонкая не только резина, но и полагаю обод.

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от IIISERGEYIII Посмотреть сообщение
    Т.е. у вас сейчас L (53) рама 20, при росте 178? А размер ног какой? Измерьте пожалуйста.
    инсим 82,5см, рост 179,5см если быть точным. Первое время даже хотел вынос на 130мм поставить, а сейчас привык, мой размер меньше точно не хочу. Когда стою над рамой, где-то 2см остаётся, но мне это без разницы, на раму не спрыгиваю.
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
    под рост 178см сложно подобрать, так как это переходной рост, я взял L т.к. хотел раму длиннее с етт 600мм
    Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
    инсим 82,5см, рост 179,5см если быть точным. Первое время даже хотел вынос на 130мм поставить, а сейчас привык, мой размер меньше точно не хочу.
    Ну, вот Вы как думаете, мне тоже лучше подойдет рама L, учитывая что у меня инсим ещё больше (86-87), а рост чуть меньше (176-178)? Если взять М, то и у меня может начать болеть поясница из-за вертикальной посадки... Я читал Вашу тему, в которой Вы сменили велосипед с рамой М на Giant Escape с рамой L по этой причине.
    А длина рук у Вас какая? Измерять здесь, по инструкции : https://www.competitivecyclist.com/S...ke.jsp#results

В идеале, выложите пожалуйста скрин всего результата, если станете измерять.
    Вот мой скрин: https://itmages.ru/image/view/5707004/9a285efd

P.S. Извиняюсь за оффтоп.
    Последний раз редактировалось IIISERGEYIII; 04.05.2017 в 19:26.

Всем привет!
    Есть возможность взять такой вариант за 35к
    https://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1071694
    Цель: кататься на даче и по лесу.
    Как считаете, это достойный вариант?

Woter, если есть нужная ростовка - то да.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Добрейший вечер! Разыскивается MTB для девушки 160см, бюджет до 25к, Спб. 25к для нового велосипеда - копейки, поэтому полез искать б/у.
    Наткнулся на б/у вариант https://www.avito.ru/sankt-peterburg..._17_1212772936 Год 2009, износ (со слов продавца) минимальный.
    Подскажите, достойный ли вариант, и если нет, то какие есть альтернативы?

Broodja, http://en.author.eu/ladies/mtb-27-5-...016-ua42863001
    того же уровня женский с гарантией и бесплатным 1-ым ТО
    за 29 с моей скидкой

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    того же
    у тебя плюсом тормоза гидравлика.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    у тебя плюсом тормоза гидравлика.
    верно а так же женское седло в стоке

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)