Кенда обычно не маломерит. Для BMX-ободов заявлена ширина 62мм
все бы хорошо, но 2,30 из за 4х-слойного "пирога" жутко тяжелая. 905гр.
краниум.jpg
Может, лучше Грифтер?
Кенда обычно не маломерит. Для BMX-ободов заявлена ширина 62мм
все бы хорошо, но 2,30 из за 4х-слойного "пирога" жутко тяжелая. 905гр.
краниум.jpg
Может, лучше Грифтер?
Последний раз редактировалось MobyDick; 04.05.2017 в 14:58.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
или rizer
Мда, 905 грамм +/-44 это оверкилл
Kenda Admiral, аналог Краниума, 2,35 и легче: 700гр.
http://bicycle.kendatire.com/en-eu/f...-park/admiral/
Есть в Триале.
Отпишусь по впечатлениям. Но теперь есть желание поставить широкие колеса - обода тож под замену? Кто имеет знать где почем бюджетно комплектом в сборе или солянкой?
Последний раз редактировалось DjSmithson; 12.05.2017 в 18:57.
ВКонтакте, FUNNYWHEELS, Иван Живодров спец по широким колёсам , видел у него в мастерской даже готовые 20". Мне вон какие узики сегодня сделал:ZROox9_HyhQ.jpg
тут вопрос, какие покрыхи хотите. Если до 2-2,1 (на мой взгляд шире этой величины для города избыточно, т.к. начинаются всякие апгрейд-проблемы), то и обычный узкий обод подойдет. Я катал так на своих первых складнях, проблем не помню. Натягивал до 2,0.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
хм, посмотрел - да там же в стоке 1,95 стоит! Я б на вашем месте ничего не трогал пока! да хватит вам таких колбасок для города, уверяю вас! Для мягкости уменьшайте давление - до 3 сзади, еще меньше спереди
я спереди поставил максис дадди - мягкую грязевуху 2,0. Очень выручает в эту погоду. А сзади сликовый хукворм. Раньше на лето и спереди были широкие слики, но отказался от них в пользу универсальности - надоело скользить коровой на льду в малейшей грязюке. Рекорды скорости на таком сочетании не поставить, зато мягко, надежно и гарантированно приедешь здоровым и чистым, не боясь станцевать в обнимку с лужей))
Обод без маркировки, штанген ширину 2,4 показывает.
Покрышки KENDA KWEST 20 x 1.50 против заявленных 20 х 1,95 (сайт) что совсем грустно.
Честно говоря, хочу или BMX 2,4 или даже лучше средней зубастости 2,2 - т.к. в предполагаемом регионе эксплуатации - везде тротуарная плитка. Дабы избежать кессонной болезни ).
IA-2021 20'Х2,5 или E-503 20X2,35 может подобные?
Последний раз редактировалось DjSmithson; 13.05.2017 в 00:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)