идеала не бывает - и у apple косяки бывают и на любой товар отрицалово можно найти, но нужно ориентироваться на среднюю больницу. А она у Джеков положительная. Следовательно, брать можно.
идеала не бывает - и у apple косяки бывают и на любой товар отрицалово можно найти, но нужно ориентироваться на среднюю больницу. А она у Джеков положительная. Следовательно, брать можно.
рисунок с виду для зимы подходящий, но важна же еще мягкость резины. На стороннем бурж.сайте нашел в описании ,что "Мягкая резиновая смесь для дополнительного захвата, 60 tpi обсадных труб". Вроде бы ок, но слепо мне не доверяйте: лечу ж тоже по фото
да, еще вот на https://velopuls.com.ua/product/pokr...ichelin-mambo/
резина мягкая, подходящая!
2. Для меня она на 3ем месте после Кенды 929 и Максиса (снайпер)
1. НЕ универсальная резина для сухих грунтов... даже на сухом снегу предпочту слик.
Плохие : самоочищаемость, водоотвод из пятна контакта, зацеп на снегу и мокром грунте.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
На Кенде 929 можно смело большеколёсников троллить даже на мартовском мокром фирне ))
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Одна беда : малое кол-во нитей на дюйм.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
А на лето для асфальта и плитки вариаент √1 подойдёт?
Или посоветуйте резину с хорошим накатом/вменяемой ценой/шириной не менее 2?
А чего это все полировщики асфальта разбежались ?
Ребятки , вопросы по вашему профилю, у меня на озвальд оллергия.
(сейчас все хором запоют про яблоки по 2.15))
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
полировщики здесь!
Я катаю так: спереди 2,1 максис дадди, которая не даёт уплыть по мокрети и участкам грунта (бывают на мршрутах).
сзади слик максис хукворм 1.95
ежели у вас постоянный асфальт, то смысла в таком комплите понятно нет. Ну что тогда? Я поклонник Максис и несколько лет пользую Максисы. Мне они нравятся крепостью и дубовостью - проколы крайне редки (1-2 припомню). Если вы гонитесь за облегчайзингом, то это не ваша тема. Юзал Миракле, Рингворм ,Хукворм, Дадди (впрочем как раз дадди мягкие, не дубовые). Всеми доволен. А, еще Primo 1,9 слик был. Да тоже ничего.
Выбирал обычно 1,9-1,95 потому что неохота было колхозить крылья, хотелось полноразмерных. В случае с дадди пришлось прибегать к колхозу, но там и вилка была нестандартная, колхоз был нужен по любому
Спасибо всем ответившим!
Кто-нибудь пробовал kenda kranium 20x2,3? Типа big apple или дубовая? Какова ширина в реальности?
http://velo1000.ru/index.php/compone...m-20x23-detail
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)