TV cameraman, зачот, пеши есчо!Душевно так, и слог хороший.
![]()
TV cameraman, зачот, пеши есчо!Душевно так, и слог хороший.
![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Merqury, спасибо за понимание, "будунаписатьмалодым" - сезон только начинается!
А мой старинный приятель так сделал он.
Поехали мы, значит.
И вот он, значит, решил опередить троллейбус притормаживающий у остановки. И сделать это, значит, как назидают полицайские не выкатываясь во второй ряд. А между бордюром и троллейбусом, значит. Но троллейбус с электромоторчиком был и опередил его и двери открыл синхронно.
А мужик из задней двери решил опередить выходящих из середины стариков, женщин и детей.
Как говорится - ничто не предвещало...
Но тем самым он закрыл собой от стариков, женщин и детей несущуюся на них бездумную машину из аллюминиевого сплава со спицами.
Будучи динамично перенесённым к средней двери он всё-таки отнёсся с пониманием и должной долей специальных слов инстинктивно заложенных для таких мероприятий. Приятель также, значит, нивелировал возможное возмездие усиленной симуляцией своих болевых напастий. Шофёр троллейбуса держался индифферентно и укрывался в кабине. Понять можно, возможно, опасался других велолюбителей не нарушающих правила объезда. Пассажиры "Гортранса", довольные произведённым эффектом что это произошло не с ними разошлись.
---------- Добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------
А моя спутница так сделала она.
Пересела с моей подачи на "Scott Voltage" и, внезапно, её обуял фанатизм. В виде просмотра роликов от исполнителей мировой сцены велоиндустрии.
Прикатываю к ней. Настроился на лирическое. Открывает дверь - а подбородок заштопан и нитки в зелёнке торчат. А я-то на лирическое настроился. Какой контраст! Что такое, дескать, интересуюсь. А она и говорит - баннихопом, дескать, занималась. И вот смартфон расшибся и беспроводной "Cat eye" заодно. Телефон я ей, конечно, потом купил. Всё равно мне её "HTC" не нравился. Но ведь вот что велоиндустрия с гражданами делает.
Последний раз редактировалось TV cameraman; 04.05.2017 в 13:48.
Блин жжёшь напалмом! Давай ещё историй!
Здесь вообще всё просто так... Кроме денег... © Брат 2
Ты это... Чего хотел-то?
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Этапять, нет, чтоб саму проволоку убрать.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
А велик?
Я ужо рассказывал где-то, как в начале зимы еще легонько через руль сделал. Лежу, а самого на ржач разбирает, как представил картину со стороны.Из потерь - заедающий забрасывающий рычажок правой манетки, который починился откручиванием/прикручиванием нижней крышечки, и гнутый петух, который я выправил обухом топора на пороге гаража.
![]()
Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!
Я вот кстати тоже где-то писал, что когда-нибудь не так уж и через долго соберу компанию и в МСК на великах, там поторчим несколько деньков, покатаемся, с веломанами тамошними покатаем и обратно) Не хочешь так же?
Один везет 4-местную палатку, один - водно-едовой НЗ, один - аптечку, инструменты и ремкомплекты, один - одежду для всех. На каждого приходится килограмм 7 и примерно одинаковый объем, если ездим квадами, то только так. Схема проверенная и надежная.
Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)