А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 801
+ Ответить
Страница 801 из 946 ПерваяПервая ... 301501601701751771791796799800801802803806811831851901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,010 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

TV cameraman, зачот, пеши есчо! Душевно так, и слог хороший.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для TV cameraman
    Байк
    Merida One-Twenty Giant Rincon

Merqury, спасибо за понимание, "будунаписатьмалодым" - сезон только начинается!

А мой старинный приятель так сделал он.
    Поехали мы, значит.
    И вот он, значит, решил опередить троллейбус притормаживающий у остановки. И сделать это, значит, как назидают полицайские не выкатываясь во второй ряд. А между бордюром и троллейбусом, значит. Но троллейбус с электромоторчиком был и опередил его и двери открыл синхронно.
    А мужик из задней двери решил опередить выходящих из середины стариков, женщин и детей.
    Как говорится - ничто не предвещало...
    Но тем самым он закрыл собой от стариков, женщин и детей несущуюся на них бездумную машину из аллюминиевого сплава со спицами.
    Будучи динамично перенесённым к средней двери он всё-таки отнёсся с пониманием и должной долей специальных слов инстинктивно заложенных для таких мероприятий. Приятель также, значит, нивелировал возможное возмездие усиленной симуляцией своих болевых напастий. Шофёр троллейбуса держался индифферентно и укрывался в кабине. Понять можно, возможно, опасался других велолюбителей не нарушающих правила объезда. Пассажиры "Гортранса", довольные произведённым эффектом что это произошло не с ними разошлись.

---------- Добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------

А моя спутница так сделала она.
    Пересела с моей подачи на "Scott Voltage" и, внезапно, её обуял фанатизм. В виде просмотра роликов от исполнителей мировой сцены велоиндустрии.
    Прикатываю к ней. Настроился на лирическое. Открывает дверь - а подбородок заштопан и нитки в зелёнке торчат. А я-то на лирическое настроился. Какой контраст! Что такое, дескать, интересуюсь. А она и говорит - баннихопом, дескать, занималась. И вот смартфон расшибся и беспроводной "Cat eye" заодно. Телефон я ей, конечно, потом купил. Всё равно мне её "HTC" не нравился. Но ведь вот что велоиндустрия с гражданами делает.
    Последний раз редактировалось TV cameraman; 04.05.2017 в 13:48.

Лисы спасут мир Аватар для RedFoxPro
    Байк
    Беленькая Kona, красненький GT

Блин жжёшь напалмом! Давай ещё историй!
    Здесь вообще всё просто так... Кроме денег... © Брат 2

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Dell_Konagher Посмотреть сообщение
    Давай-давай, километров 750 буде, за недельку прогулочным темпом доедешь) Если вваливать аки стахановец, то дня за 3
    Ты это... Чего хотел-то?

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от Никси Посмотреть сообщение
    У нас на шашлыкингском кусочке удальцовских прудов по периметру у всей выступающей из земли железной проволоки кто-то заботливый пометил все кончики огненно-красной изолентой. Может Новатэк решил позаботиться, они там все ублагоустраивают, ахах)))
    Этапять, нет, чтоб саму проволоку убрать.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

не тогда небольно было, ̶ж̶о̶п̶а̶ ̶т̶о̶л̶с̶т̶а̶я̶ удар пришелся вскользь на очень крепкие джинсы, проехался без последствий, поболело минуты 2 и прошло)
    А велик?
    Я ужо рассказывал где-то, как в начале зимы еще легонько через руль сделал. Лежу, а самого на ржач разбирает, как представил картину со стороны. Из потерь - заедающий забрасывающий рычажок правой манетки, который починился откручиванием/прикручиванием нижней крышечки, и гнутый петух, который я выправил обухом топора на пороге гаража.

Один-единственный сыс Аватар для Dell_Konagher
    Байк
    Author Houston 1994 26" HiTen Rigid (таки хай-тен)
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ты это... Чего хотел-то?

А велик?
    А велику как всегда ничего, вот совсем, только руль свернул. Обратно вывернул и дальше поехал. А ему никогда ничего не бывает, как ни убираюсь. Только говенные колеса подвести могут.

Хотел...хз, просто от Питера до МСК км 750 будет, а ты приехать хотел))
    Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Хотел...хз, просто от Питера до МСК км 750 будет, а ты приехать хотел))
    Да я не то, чтоб прям вот собирался. Просто вдруг окажусь у вас там. Да и на веле мне как-то не кузяво туда херачить, я не марафонец и не этот... как его... не рандонёр, во. Если уж и поеду когда-нибудь, то на авто либо поездом.

Один-единственный сыс Аватар для Dell_Konagher
    Байк
    Author Houston 1994 26" HiTen Rigid (таки хай-тен)
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Да я не то, чтоб прям вот собирался. Просто вдруг окажусь у вас там. Да и на веле мне как-то не кузяво туда херачить, я не марафонец и не этот... как его... не рандонёр, во. Если уж и поеду когда-нибудь, то на авто либо поездом.
    Я вот кстати тоже где-то писал, что когда-нибудь не так уж и через долго соберу компанию и в МСК на великах, там поторчим несколько деньков, покатаемся, с веломанами тамошними покатаем и обратно) Не хочешь так же?

Один везет 4-местную палатку, один - водно-едовой НЗ, один - аптечку, инструменты и ремкомплекты, один - одежду для всех. На каждого приходится килограмм 7 и примерно одинаковый объем, если ездим квадами, то только так. Схема проверенная и надежная.
    Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Я вот кстати тоже где-то писал, что когда-нибудь не так уж и через долго соберу компанию и в МСК на великах, там поторчим несколько деньков, покатаемся, с веломанами тамошними покатаем и обратно) Не хочешь так же?

Один везет 4-местную палатку, один - водно-едовой НЗ, один - аптечку, инструменты и ремкомплекты, один - одежду для всех. На каждого приходится килограмм 7 и примерно одинаковый объем, если ездим квадами, то только так. Схема проверенная и надежная.
    Ну по трассе это как-то.... ну очень на любителя. Хотя из "Питера в Мосыкэ буераками" был отчёт, кто-то из известных Суслик тестировал.

Веломаньяк Аватар для Гамаюн
    Байк
    26" индивидуальная сборка

Цитата Сообщение от TV cameraman Посмотреть сообщение
    А моя спутница так сделала она.
    Пересела с моей подачи на "Scott Voltage" и, внезапно, её обуял фанатизм. В виде просмотра роликов от исполнителей мировой сцены велоиндустрии.
    Прикатываю к ней. Настроился на лирическое. Открывает дверь - а подбородок заштопан и нитки в зелёнке торчат. А я-то на лирическое настроился. Какой контраст! Что такое, дескать, интересуюсь. А она и говорит - баннихопом, дескать, занималась. И вот смартфон расшибся и беспроводной "Cat eye" заодно. Телефон я ей, конечно, потом купил. Всё равно мне её "HTC" не нравился. Но ведь вот что велоиндустрия с гражданами делает.
    Я как -то тоже банни-хоп пробовала. Обошлось 3 рваными ранами на голени без швов. Шрамы теперь на все жизнь
    Это из жизни не той и не той
    Это когда будет век золотой

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Гамаюн Посмотреть сообщение
    Я как -то тоже банни-хоп пробовала.
    Дык банник-то разучила в итоге?
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)