Забыл что дерево становится очень скользким, когда мокрое, и на дощатом мостике решил затормозить передним. В результате на него и прилег
Искупался?
На досках мостиков, если по ним мало ходят, бывает ещё и мох растёт. Зенёленький такой. Иногда почти не заметный. Но адски скользкий, если подмочен. На нём и пешком можно на...нуться так, что мало не покажется.
Если на нём ещё и уклон вбок будет, то пройти можно только на грани фола: заложив в траекторию дугу, аки на контр уклоне.Но это - почти фантастика...
..................
Последний раз редактировалось o_la_la; 26.04.2017 в 23:49.
По мокрым корням на набитых сликах ..вот где удовольствие от езды получаешь![]()
А я чето по лесу на ригиде катался катался.. Одну беду избежал, когда на нее на скорости наезжаешь она дыбом встает, возможно второй ее конец может попасть в колесо, выкинул в лужу-кусты. Вторую неприятность избежать не смог- видел ветку, пригнулся как мог, а она ска мне за рюкзак да по спине, я на нее насадился и отломав кусок завалился налево, ска прямо на больное плечо!! И травма моя снова того, и спину ободрал до крови... нафик этот лес, что мне по асфальту не ехалось
Вложение 439068Вложение 439069
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
А чем сухие то лучше? ))
..на сцепление с корнями я не надеюсь и по суху. Набитые слики чето больше разрушают кору и древесину, чем держатся за нее )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)