А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 798
+ Ответить
Страница 798 из 946 ПерваяПервая ... 298498598698748768788793796797798799800803808828848898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,971 по 7,980 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Да! Сегодня таки открыл свой велосезон и проехав 10 км убрался. Поставил контакты, поверил в свою неуязвимость и реакцию, на перекрестке затупил и упал, пытаясь выстегнуться сразу двумя ногами) Как ни странно, но когда я упал, то сразу выстегнулся Желаю никому не падать!
    https://www.strava.com/athletes/17125522

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ну вот, если занесет меня нелегкая к вам в Ленинград Санкт-Петербург, буду знать, к кому обращаться, случись чаво.
    Да лучше без этого, кАнЭчнА. Но в Питере и с спортивным травмотологом есть контакт, и с реабилитологом.
    Но лучше просто так приезжай, без таких поводов, это лучше и правильней.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Да! Сегодня таки открыл свой велосезон и проехав 10 км убрался. Поставил контакты, поверил в свою неуязвимость и реакцию, на перекрестке затупил и упал, пытаясь выстегнуться сразу двумя ногами) Как ни странно, но когда я упал, то сразу выстегнулся Желаю никому не падать!
    Ну если первый раз в контактах - то лучше дома встать в дверной проём и поотрабатывать сначала выстёгивание правой ногой, потом левой. Говорят, что после 10 000 повторений всё очень хорошо в мозгахЪ и ногахЪ закрепляется!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Говорят, что после 10 000 повторений всё очень хорошо в мозгахЪ и ногахЪ закрепляется!
    В общем и целом - да, само уже давно получается. Но неделю назад на ровном месте умудрился не выстегнуться. В пятый раз за использование контактов. Прошлый раз был зимой в мягкий сугроб. А тут неспешно крутил правой во дворе, левую даже не подносил к педали, но завалился, внезапно, направо, эпично порадовав зрителей

Байк

У меня такие "подвиги" в туклипсах ещё когда-то бывали, там обычно подъедешь к перекрёстку, и ждёшь - лень расстёгиваться, там же сложнее... ну а сюрплясом я не владею - вот и ляжешь на нулевой скорости. А тот туклипс, что внизу - ну ОЧЕНЬ неудобно расстёгивать. Лежишь - и смех, и грех.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

У меня такие "подвиги" в туклипсах ещё когда-то бывали, там обычно подъедешь к перекрёстку, и ждёшь - лень расстёгиваться, там же сложнее... ну а сюрплясом я не владею - вот и ляжешь на нулевой скорости. А тот туклипс, что внизу - ну ОЧЕНЬ неудобно расстёгивать. Лежишь - и смех, и грех.
    Неужто, сильно сложнее, чем вынимать зажёванные между цепью и системой штаны на веле (разумеется, лежащем сверху) с ножным тормозом?

Байк

Тут скомно помолчу, я уже и не помню, когда у меня вел с Торпедой был... хотя был когда-то. Но вроде часто не попадали штанины в цепь. Может, я просто невезучий был тогда?

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Аналогично. Вспомнился первый выезд с самодельными шипами + туклипс с ремешком (только рукой отпускается). Перед светофором, первая остановка... мне показалось, что весь троллейбус начал трястись от смеха пассажиров, наблюдающих, как я в газоне кверху великом катаюсь на спине ...
    Последний раз редактировалось К.У.; 18.04.2017 в 00:46. Причина: очепятка

Байк

Мне друг рассказывал про дела давно минувших дней, ещё школьные покатушки:
    новые самодельные шипы из уголка, проще ногу оторвать, чем из туклипса вырвать. Он третий едет, впереди две ямы рядом, узкий перешеек между ними.
    Ну он зырит: во, счас первый упадёт - хрен, проехал; во, второй упадёт - хрен, прехал... хрясь - сам упал, и мордой вперёд, а, поскольку вел сзади на ногах мёртвым якорем - то не перекувыркнёшься, и пришлось ему на двух передних лапах бежать, и вел, что сзади, тащить... . Тут уж два тех, кто с переду, чуть с велов не упали - но уже от смеха.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Сразу детство вспомнилось
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Но лучше просто так приезжай, без таких поводов, это лучше и правильней.
    Спасибо, может, и окажусь там у вас.
    после 10 000 повторений
    Это оптимистично!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)