Всегда колодки беру органику и только её. Все эти металлы и полуметаллы нихрена не тормозят. Уходят да, быстро, но по 300 р за пару их можно менять хоть раз в неделю.
No brain no fear!
300 рублей раз в неделю - я разорюсь, причём, не понятно, за чтоУ меня родные маленькие колодки на тектро новеле отходили 10тыкм, обеспечивая при этом нормальное торможение, не хотелось бы менять их на шиманогидре сильно чаще.
Вот нашёл ближе какой-то тайваньской фирмы A2Z. Их тоже можно брать?
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Но тогда и отображаемый пробег должен увеличиваться?
Ааа, тогда ок. Боялся, что у них ресурс кардинально меньше, чем у металлических.
У меня сезон-то - от 5 тыкм.
В московских триалах колодок старых годов нет, а в Питере на выхах буду.
В этом магазе, кста, есть в мск куча точкек самовывоза.
UPD а, нет, доставка в мск 400 рублёв стоит.
А кто что думает про инструмент СуперБ?
А то чёта подумал я, не прикупить ли умеренно дорогие конусные ключи там же... Или пластилин? Или проще купить обычные в автозапчастях по 50 рублей и сточить толщину?
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 04.05.2017 в 12:14.
Тогда будет расти расстояние пропорционально скорости. Условия задачи несколько иные - перечитай ещё раз.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Ну в мастерской сезон живут. Я ими кручу только конуса, и то закисшие стараюсь не крутить.
У меня, правда, другая версия, с обрезиненными ручками в кейсе. Хз, наверное с одного металла делают.
Экскурсионные поездки.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Камрад, ты сейчас вот взял и разом толпу биологов обвинил в профнепригодности. Люди старались, изучали разные виды, классифицировали их по общим признакам. А ты - хрясь! - и резанул правду-матку: не летает - не птица! Не надо так
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Погодь, ты ж мне топил за то, что если не выехал за пределы этой, как ее, низменности - то не туризм? А теперь уже туризм получается. Давай тогда придумывай другую отмазу, почему поездка в гости за мкад - не туризм
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Ну, в случае киля может и помешать, однако. Новичков, сцуко, спасать тяжелее. Оне чо-то за судно не держатся, веслы топят, да и сами норовят наглотаться.
На байде в четверку с негребущей девочкой? Данунах. Мсье мазохист.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
Если бы пару... И если бы одну тропинку...
Я хз, как в вашей местности (мошт у вас там сильно меньше народа, которым лишнее бабло карман жжет, и хочется его на копание колей направить), но в Подмосковье это натурально чума.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Ну то бишь в пересчете на месяц ОТ дешевле выйдет. Или столько же, смотря какие пробеги.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)