Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну, вот я море люблю, а наше море не люблю, поэтому да, я выбираю Турцию, Кипр и тп, в зависимости от политической ситуации и сезона.
И оллинклюзив я люблю, а ульраолл - и подавно.
Кофе с ликёром после завтрака, джин-тоник в течение дня, шерри в баре - почему бы нет.
Между ними - несколько раз на полкилометра от берега за буйки, волейбол, пинг-понг.
Жена экскурсии любит, съездить на автобусе на достопримечательности посмотреть - чем не туризм?
Одну - можно. Двух - уже не очень рекомендуется. Ну и то, что девочка чемоданом на четверке реку прошла - не означает, что она физически и технически к этому походу готова.
Готова - это когда их таких четверых можно посадить вместе на одно судно, и они всё успешно пройдут.
Ага, то есть поход на неделю куда-нть в Рязанскую область - это не туризм по-твоему получается?![]()
Таки да. Не положенные по навыкам пороги обносил, как и положено.
Многоместный катамаран - конечно, не совсем честно. Ты ещё рафт добавь
А возьми эту девочку на каяке или байдарке - проблемы сразу появятся.
Силы ходить у неё, вероятно, кончатся на второй-третий день. Будет всех тормозить, или рюкзак её придётся нести. Общую раскладку в неё уж точно не засунешь.
Это довольно странно. У него же велосипед, не так ли? Ты можешь не считать его энтузиастом велосипедизма, спортсменом или кем-то там еще, но отрицать того, что он передвигается на веле, ты не можешь.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Примерно тем же самым, что езда на мацацыкле - не велогонки. Хотя по той же дороге, на двух колесах и даже быстрее![]()
Пекинес - тоже, формально, собака. А пингвин и страус - формально, птицы.
Но у них отсутствует основная характерная особенность принадлежности к данным видам.
Так и с велосипедистом. Скажем, ПДД говорят, что взрослый велосипедист должен ехать по ПЧ при наличии такой возможности. Если у него никогда нет такой возможности (а максималку 10 км/ч или неспособность ехать по прямой я тут считаю явным противопоказанием), то он - не настоящий велосипедист. Готов считать его действующей моделью велосипедиста или велосипедистом-инвалидом.
Как некоторые считают все топиковые велосипеды ашанами и имитацией
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Вроде, туризм для подобного рода времяпрепровождения считается стандартным названием.
Тогда мне интересно, как ты называешь поездки по миру с целью посмотреть живьём достопримечательности.
Туризм. И выезд в ту же мещёрку в пансионат на выходные в принципе тоже туризм.
Да бог с ней, лишь бы не мешала))
Кем положено? А слышал, что на положено х.. наложено?Или у вас рукамиводителя МКК покусало тоже?
На двойке авось нет, главное чтоб не гребла)
Скажи это трейлраннершам, которые ни в какой поход никогда не ходили, зато на тебя пешком вверх уделают как стоячего![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)