Stels Club - Страница 3548
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    То есть я из Мск поехал к другу в Реутов в гости - я турист
    У меня такой туризм канждный день-на работу в Москоу, с работы в областьТуристю не приходя в сознание
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Вот, за следующий квартал - кассета добавится.
    А за кассетой - система, каретка, втулки перебирать надо, вилку (если не жесткая), тросики-рубашки менять, покрыхи опять же. И так далее... То, что какая-то железка не успевает полностью выработаться за квартал, не означает, что ее учитывать не нужно вовсе.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Это радует А то много таких, кому своей жопой шевелить лень стало с годами...
    Ну, вот я море люблю, а наше море не люблю, поэтому да, я выбираю Турцию, Кипр и тп, в зависимости от политической ситуации и сезона.
    И оллинклюзив я люблю, а ульраолл - и подавно.
    Кофе с ликёром после завтрака, джин-тоник в течение дня, шерри в баре - почему бы нет.
    Между ними - несколько раз на полкилометра от берега за буйки, волейбол, пинг-понг.
    Жена экскурсии любит, съездить на автобусе на достопримечательности посмотреть - чем не туризм?

Байк

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Скажем, в водную четвёрку на катамаран четырёхместный можно посадить ваще нулёвую девочку и нихрена ужасного не будет.
    Одну - можно. Двух - уже не очень рекомендуется. Ну и то, что девочка чемоданом на четверке реку прошла - не означает, что она физически и технически к этому походу готова.
    Готова - это когда их таких четверых можно посадить вместе на одно судно, и они всё успешно пройдут.
    Одна и та же. Мещёрская низменность.
    Ага, то есть поход на неделю куда-нть в Рязанскую область - это не туризм по-твоему получается?

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Ты сам-то в поход какой-нибудь этой "категории" ходил?
    Таки да. Не положенные по навыкам пороги обносил, как и положено.

Скажем, в водную четвёрку на катамаран четырёхместный можно посадить ваще нулёвую девочку и нихрена ужасного не будет.
    Многоместный катамаран - конечно, не совсем честно. Ты ещё рафт добавь
    А возьми эту девочку на каяке или байдарке - проблемы сразу появятся.

А в пешку и подавно. Только в пешке ей понадобятся силы ходить,
    Силы ходить у неё, вероятно, кончатся на второй-третий день. Будет всех тормозить, или рюкзак её придётся нести. Общую раскладку в неё уж точно не засунешь.

Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    я его тоже настоящим велосипедистом не считаю
    Это довольно странно. У него же велосипед, не так ли? Ты можешь не считать его энтузиастом велосипедизма, спортсменом или кем-то там еще, но отрицать того, что он передвигается на веле, ты не можешь.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

чем не туризм?
    Примерно тем же самым, что езда на мацацыкле - не велогонки. Хотя по той же дороге, на двух колесах и даже быстрее

Байк
    Записей в дневнике
    11

Это довольно странно. У него же велосипед, не так ли? Ты можешь не считать его энтузиастом велосипедизма, спортсменом или кем-то там еще, но отрицать того, что он передвигается на веле, ты не можешь.
    Пекинес - тоже, формально, собака. А пингвин и страус - формально, птицы.
    Но у них отсутствует основная характерная особенность принадлежности к данным видам.
    Так и с велосипедистом. Скажем, ПДД говорят, что взрослый велосипедист должен ехать по ПЧ при наличии такой возможности. Если у него никогда нет такой возможности (а максималку 10 км/ч или неспособность ехать по прямой я тут считаю явным противопоказанием), то он - не настоящий велосипедист. Готов считать его действующей моделью велосипедиста или велосипедистом-инвалидом.
    Как некоторые считают все топиковые велосипеды ашанами и имитацией

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Примерно тем же самым, что езда на мацацыкле - не велогонки. Хотя по той же дороге, на двух колесах и даже быстрее
    Вроде, туризм для подобного рода времяпрепровождения считается стандартным названием.
    Тогда мне интересно, как ты называешь поездки по миру с целью посмотреть живьём достопримечательности.

поход на неделю куда-нть в Рязанскую область - это не туризм по-твоему получается?
    Туризм. И выезд в ту же мещёрку в пансионат на выходные в принципе тоже туризм.

не означает, что она физически и технически к этому походу готова
    Да бог с ней, лишь бы не мешала))

как и положено.
    Кем положено? А слышал, что на положено х.. наложено? Или у вас рукамиводителя МКК покусало тоже?

А возьми эту девочку на каяке или байдарке - проблемы сразу появятся.
    На двойке авось нет, главное чтоб не гребла)

Силы ходить у неё, вероятно, кончатся на второй-третий день.
    Скажи это трейлраннершам, которые ни в какой поход никогда не ходили, зато на тебя пешком вверх уделают как стоячего
    No brain no fear!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ты сравниваешь жопу с пальцем. Покажи мне хоть один лес, где после велосипедистов пройти невозможно и говны по колено. А после квадров и джипов такое повсеместно.
    Ходить не мешает. Просто ты возненавидел пару дебилов, которые раскатали твою любимую велотропинку и льешь негатив на всех подряд.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Просто ты возненавидел пару дебилов, которые раскатали твою любимую велотропинку
    Ну у вас может там дебилов всего пара, а у нас их тут тыщи. Всё размесили в говно.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы