Заимев раму, тут же перекинул всю имеющуюся навеску и поехал заценить. Первый вариант сборки из того что было и палок:
Сухое время года закончилось и я, разобрав все на подшипники, начал ковырять раму. Технически все было гуд, все крутилось вертелось норм, амморт работал. По поводу качества покраски продавец меня честно предупредил и в принципе я бы не заморачивался, если бы краска не стала облупливаться и отваливаться кусками. Покрашена была от души

, вылив баллон смывки я даже оттер часть верхней трубы. Остальная краска превратилась в густой плотный слой пластилина. Взял канцелярский нож и почистил её как картоху, аценотом и тряпками дочистил остальное.

Под краской имелась густая сетка царапин различной глубины от металлической щетки (перекрашивали по брутальному, но меня предупредили, и я не парился и не торопился). Красить царапанную раму не хотелось, и пришлось вооружиться всеми видами наждачки.
Время шло, я *****ил раму и выбирал новый цвет. Но как-то раз, добравшись до самой мелкой наждачки я увлекся и отполировал кусок рамы до сияния

Увидев в раме отражение своей довольной рожи, я понял, чем все закончится.
Тем временем начали потихоньку собираться остальные компоненты. К декабрю на новой раме собрался велик. Что-то было новое (спасибо распродажам), что-то слегка бу (не перевелись еще честные продавцы), что-то со старого велика. Узнав о конкурсе байк года, выкатил в сугробы и, сделав несколько фот, принял участие

. Так он выглядел:

Ближе к сезону докупил все остальное, поставил и получилось то, на чем сейчас и езжу.