Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 241
+ Ответить
Страница 241 из 396 ПерваяПервая ... 41141191211231236239240241242243246251271291341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3952

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Urinaman, норм, только я бы все-таки сделал красные диоды, а не белые. Водителя белый свет на своей полосе сбивает с толку. Серьезно.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Добавлю без технических нюансов: отражайки - в хорошо освещённом месте хуже видно, огни - лучше, и - наоборот. Но! Очень велика зависимость от качества отражателей. Обычно что б "наверняка" берут 3М
    Последний раз редактировалось Gleb G; 28.04.2017 в 12:12.
    кофе

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Morne Taru, поддержу, белый свет сзади - это не ок. Лучше, чем ничего, конечно, но все же не здорово, сбивает с толку.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Делал из того, что было. По ПЧ мы и не ездим, это скорее для дворов и тротуаров.

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Вообще по дворам не так уж безопасно ездить в сравнении с ПЧ. Да и в темном парке пешеходам ясность не помешает.
    кофе

Всем привет!
    Никак не могу подобрать велокресло. Вел Giant Anthem X 2009 (подвес) 21й ростовки. Хочу катать с ребенком 1-2 года, чтобы он сидел спереди.

Трубы у вела крайне нестандартные, так что некоторые варианты физически не подходят.

Ну и где в МСК есть магазин с хорошим выбором, чтобы туда подкатить и примерить?
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    Делал из того, что было.
    Как вариант - красным маркером покрасить.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от yokep Посмотреть сообщение
    Ну и где в МСК есть магазин с хорошим выбором, чтобы туда подкатить и примерить?
    В Соколя скатайся.
    Цитата Сообщение от yokep Посмотреть сообщение
    чтобы он сидел спереди
    Не самый удачный вариант, прямо скажем.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, велокресло на велосипед Нирве, чтобы ребенок был впереди. Сзади не вариант, п.ч. рчень часто приходится слазить с велосипеда, нога проходит при этом сзади над колесом. Заранее огромное спасибо!

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Стакой рамой и впереди над рамой ногу перекинуть совсем не трудно. Не обязательно добавлять себе проблемы передним креслом.
    кофе

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хорошее велокресло для ребенка от года, чтобы по креплению встало на эту геометрию.
    В основном смотрю советуют: Hamax Siesta, Römer Jockey Comfort. Что-то из этого встанет? Спасибо.
    PS я так понял вперед сидение мало кто берет? из плюсов: обзор у ребенка, контроль(не нужно оборачиваться постоянно) а дальше только минусы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)