Urinaman, норм, только я бы все-таки сделал красные диоды, а не белые. Водителя белый свет на своей полосе сбивает с толку. Серьезно.
Добавлю без технических нюансов: отражайки - в хорошо освещённом месте хуже видно, огни - лучше, и - наоборот. Но! Очень велика зависимость от качества отражателей. Обычно что б "наверняка" берут 3М
Последний раз редактировалось Gleb G; 28.04.2017 в 12:12.
кофе
Morne Taru, поддержу, белый свет сзади - это не ок. Лучше, чем ничего, конечно, но все же не здорово, сбивает с толку.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Делал из того, что было. По ПЧ мы и не ездим, это скорее для дворов и тротуаров.
Вообще по дворам не так уж безопасно ездить в сравнении с ПЧ. Да и в темном парке пешеходам ясность не помешает.
кофе
Всем привет!
Никак не могу подобрать велокресло. Вел Giant Anthem X 2009 (подвес) 21й ростовки. Хочу катать с ребенком 1-2 года, чтобы он сидел спереди.
Трубы у вела крайне нестандартные, так что некоторые варианты физически не подходят.
Ну и где в МСК есть магазин с хорошим выбором, чтобы туда подкатить и примерить?
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, велокресло на велосипед Нирве, чтобы ребенок был впереди. Сзади не вариант, п.ч. рчень часто приходится слазить с велосипеда, нога проходит при этом сзади над колесом. Заранее огромное спасибо!![]()
Стакой рамой и впереди над рамой ногу перекинуть совсем не трудно. Не обязательно добавлять себе проблемы передним креслом.
кофе
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хорошее велокресло для ребенка от года, чтобы по креплению встало на эту геометрию.
В основном смотрю советуют: Hamax Siesta, Römer Jockey Comfort. Что-то из этого встанет? Спасибо.
PS я так понял вперед сидение мало кто берет? из плюсов: обзор у ребенка, контроль(не нужно оборачиваться постоянно) а дальше только минусы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)