Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 470 ПерваяПервая ... 78128148168173176177178179180183188208228278378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Я ничего не утверждаю наверняка, просто подозрительно.
    Товарищ продаёт втулку. В объяве чётко указана возможность пересыла: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=344849 при этом у человека других сообщений на форуме, кроме этого, нет, но пересыл он хочет осуществить по предоплате. На моё предложение использовать безопасную сделку boxberry, которая удобна обоим и гарантирует, что каждый получит своё, отказал. Не хочу, говорит, связываться с посредниками. В доказательство своей репутации приводит другой форум, на котором у него якобы огромная репутация. При этом поиск по форуму показал, что даже если это он же, ни одного раза успешной продажи им чего-нибудь не зафиксировано.

Hoyo, скажу по секрету, что 90% людей, продающих что-то на форуме, не хотят связываться с боксберри, наложкой, закладкой денег в дупло и прочими "безопасными" методами. Потому что это лишний геморрой, который никому не хочется иметь. Не хотите покупать - не покупайте, но писать в этой теме про свои "подозрения" на основании изложенных Вами фактов... ну не знаю, неприлично как-то.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Weekend Warrior Аватар для Rockstar
    Байк
    Dakota, Inbred и Anthem
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Hoyo, скажу по секрету, что 90% людей, продающих что-то на форуме, не хотят связываться с боксберри, наложкой, закладкой денег в дупло и прочими "безопасными" методами. Потому что это лишний геморрой, который никому не хочется иметь. Не хотите покупать - не покупайте, но писать в этой теме про свои "подозрения" на основании изложенных Вами фактов... ну не знаю, неприлично как-то.
    Про геморрой - соглашусь, пожалуй. Если уверен, что твоя вещь по хорошей цене так или иначе уйдет и без пересылов-закладок-плясок-с-бубном, то логично будет просто отказывать "неудобным" клиентам.

Но с другой стороны, как по мне, так товарищ Hoyo абсолютно прав в том плане, что не хочет покупать вещь с пересылом по полной предоплате у человека с одним сообщением на форуме.
    "A good cyclist does not need a high road" - Sherlock Holmes

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rockstar Посмотреть сообщение
    покупать вещь с пересылом по полной предоплате у человека с одним сообщением на форуме.
    Цитата Сообщение от Hoyo Посмотреть сообщение
    доказательство своей репутации приводит другой форум, на котором у него якобы огромная репутация.
    так может договориться о покупке там?

Цитата Сообщение от Rockstar Посмотреть сообщение
    Про геморрой - соглашусь, пожалуй. Если уверен, что твоя вещь по хорошей цене так или иначе уйдет и без пересылов-закладок-плясок-с-бубном, то логично будет просто отказывать "неудобным" клиентам.

Но с другой стороны, как по мне, так товарищ Hoyo абсолютно прав в том плане, что не хочет покупать вещь с пересылом по полной предоплате у человека с одним сообщением на форуме.
    так пусть идет в магазин
    человек в праве делать выбор,любой
    не нравятся условия-не бери,никто никому ничего не должен

Цитата Сообщение от Hoyo Посмотреть сообщение
    Я ничего не утверждаю наверняка, просто подозрительно.
    Товарищ продаёт втулку. В объяве чётко указана возможность пересыла: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=344849 при этом у человека других сообщений на форуме, кроме этого, нет, но пересыл он хочет осуществить по предоплате. На моё предложение использовать безопасную сделку boxberry, которая удобна обоим и гарантирует, что каждый получит своё, отказал. Не хочу, говорит, связываться с посредниками. В доказательство своей репутации приводит другой форум, на котором у него якобы огромная репутация. При этом поиск по форуму показал, что даже если это он же, ни одного раза успешной продажи им чего-нибудь не зафиксировано.
    Короче, нет ребята пулемета я вам не дам (с) Верещагин

Кому надо будет, тот купит. Сильно параноидальные найдут знакомых людей на velo.perm.ru и купят через них.ашибись

Зашибись к мошенникам уже относят тупо потому что не хочу связываться с посредниками. И надо быть сильно ох...вшим что бы предложить сначала отослать товар а потом получить оплату, эдак я щас Hoyo тоже к мошенникам припишу.
    Последний раз редактировалось kostik(tm); 02.05.2017 в 15:31.

Да уж, параноидальный покупатель попался, если за отказ от боксберри в мошенники записал.
    Ещё был бы товар на сотни тыщ, а то втулочка несчастная.
    Он небось и кондукторам в ОТ деньги из рук отпускает, только когда в другую руку ему талончик вложат.
    А то подозрительно же, деньги кондуктор может взять, а талончик не дать

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

slava29, ну, не надо уж так утрировать. На самом деле опасение остаться "с носом", переведя деньги под "честное пионерское" не лишено оснований. А что касается "всего-то втулочка", то знаете, друзья, могу поздравить с успешностью тех, кому и 100 тыс не деньги, а есть люди, которым и 100 рублей не лишние отнюдь. Кому-то трагедия, что жемчуг потускнел, а кому-то что щи жидкие. Тем паче понимаю тех, кто либо учится, либо работает "за копейки", а таких у нас полным-полно. Так что благосотостояние людей и их, соответственно, "успешность" разная, - "аршином общим не измерить".
    Так что не только по своим доходам надо судить, рисковать человеку деньгами "всего лишь за втулочку" или нет.
    Наверное, если бы куры денег не клевали, то купил бы в магазине, не пересылом, а "лично в руки" и с "талончиком", - а так приходится экономить на всём, ну и порой экономия с пересылом денег человеку с тремя сообщениями на форуме обходится потерей, - как денег, так и "всего лишь втулочки".

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от kostik(tm) Посмотреть сообщение
    Короче, нет ребята пулемета я вам не дам (с) Верещагин

Кому надо будет, тот купит. Сильно параноидальные найдут знакомых людей на velo.perm.ru и купят через них.ашибись

Зашибись к мошенникам уже относят тупо потому что не хочу связываться с посредниками. И надо быть сильно ох...вшим что бы предложить сначала отослать товар а потом получить оплату, эдак я щас Hoyo тоже к мошенникам припишу.
    Если продаёшь свою б/у втулку - почему бы не отправить, а потом получить деньги. Если барыжишь - то да, наверное не подходит такой вариант. Но вообще барыжить - мерзкое занятие, сродни гей-проституции. Чем желание покупателя заплатить посредникам за гарантированную доставку товара хуже барыжничества? Ну вот то-то же, ничем не хуже. Так что ничего о***вашего в этом нет, просто ваше право не соглашаться на условия покупателя.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Если продаёшь свою б/у втулку - почему бы не отправить, а потом получить деньги. Если барыжишь - то да, наверное не подходит такой вариант. Но вообще барыжить - мерзкое занятие, сродни гей-проституции. Чем желание покупателя заплатить посредникам за гарантированную доставку товара хуже барыжничества? Ну вот то-то же, ничем не хуже. Так что ничего о***вашего в этом нет, просто ваше право не соглашаться на условия покупателя.
    Уже не продаю, нашелся более адекватный покупатель. И да за одно объявление к мошенникам приписали и уже барыгой пытаются назвать, ппц....
    Последний раз редактировалось kostik(tm); 11.05.2017 в 12:23.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)