Меньше всего я хочу советовать что-то посмотреть незнакомым людям. Нет универсальной рекомендации, особенно не зная пристрастия.
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Я уж и не помню, когда запускал торрент-клиент, по-моему в прошлом году. А DVD дисковод не ставил с 2010 года, как новый комп собрал. В теории могу попробовать Blue Ray проиграть на PS.
На кой ко мне 100 мегабит протянуто - не знаю. Меньше вроде нету в пакете тарифов )
А куда-то все равно деваются гигабайты. Я заглянул в статистику, в диапазоне 120-170 ГБ в месяц входящий трафик.
Хотя кино редко скачиваю и смотрю (ролики на ютуб правда смотрю часто).
А ведь помню когда то все начиналось с лимитного тарифа с 8Гб в месяц...и ведь его хватало, и даже накапливалось неиспользованное![]()
ты качаешь рип с блюрея, а там качество на порядок выше того говна, что льется из сайтов онлайн просмотров.
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
что там искать, на кинопоиске? раздел "авторское кино, одобренное джетом 112"? или ты имеешь ввиду, что строишь свое мнение о фильме по каментам на кинопоиске? ок, понятно
ну и обсирать форсаж без своего примера "правильного" кино как миниум смешно.
Во что вы тему превратили, люди?
Раньше были технические споры, теперь можно в беседку перемещать...![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)