1080P - это никакое качество? Не знаю - не знаю. Мне подходит вполне. К сожалению, не все всегда в хорошем качестве доступно. Даже 720Р часто неплохо, если не придираться.
Опять же подчеркну что мне больше важен сюжет, а не качество картинки. Хороший интересный фильм смотришь увлеченно и не обращаешь внимание на мелочи.
да где уж им - кнопку назад найти не могут. а на этих сайтах с фильмами битрейт часто бывает 1.5~3мбит. если бы это еще была кодировка в 10бит с сохранением полутонов и отстутствием ступенчатости, но они обычно используют самые дерьмовые кодеки. чтобы меньше фильма и больше рекламы на сервер влезлотут уж кому и кобыла невеста.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
720p рип с блюрея битрейтом 6-10мбит значительно превосходит по качеству картинки ужатые 1080p фильмы с сайтовне говоря уже о блюрей диске.
а можно пример "хороших интересных фильмов"? чтобы понимать, о чем речь идет![]()
Думал что меряниеписькамибитрейтами закончилось примерно тогда же. Мне пофиг, с каким битрейтом мне ролик пережимает Ютуб. Главное - чтобы меня устраивало. А на расстоянии 3 метра от телевизора я не отличу 50 мегабит от 10. За вас рад что у вас такое острое зрение. А за себя рад что не заморачиваюсь поэтому поводу. Свое отношение к слагаемым фильма я написал выше.
Точно так же я понятия не имею, сколько там в моем айфоне ядер и оперативки: более важно что он быстрый и не тупит.
Я знал что вы этот вопрос зададите. Обойдетесь. А в прочем, Кинопоиск вам в помощь.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Смешно когда человек качает фильм 40 гигов, а на деле не может отличить его от 10-гигового.
Я же говорю что очень рад за ваше зрение. Мне такое не под стать, довольствуюсь качеством Ютуба )
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)