Айфон и неайфон - Страница 1382
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ты написал, что смотришь онлайн там же качество никакое.
    Не скажи. Если не жмотить и платить за фильмы в HD, то в отличном качестве фильмы идут.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Не скажи. Если не жмотить и платить за фильмы в HD, то в отличном качестве фильмы идут.
    скажу хоть в fullhd. там битрейты очень низкие и цвета никакосовые. до блюрея как до луны. особенно на большом экране.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

до блюрея как до луны. особенно на большом экране.
    Против блюрея не попрёшь. Но я с ним и не сравнивал.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

ты написал, что смотришь онлайн там же качество никакое.
    1080P - это никакое качество? Не знаю - не знаю. Мне подходит вполне. К сожалению, не все всегда в хорошем качестве доступно. Даже 720Р часто неплохо, если не придираться.
    Опять же подчеркну что мне больше важен сюжет, а не качество картинки. Хороший интересный фильм смотришь увлеченно и не обращаешь внимание на мелочи.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    1080P - это никакое качество? Не знаю - не знаю.
    я уж думал, что люди, путающие размер(1080) и качество(битрейт) кончились вместе с войной мегапикселей в фотегах...
    битрейт fullHD блюрея- около 50 мегабит в секунду, битрейт 1080р ютуба- 8 мегабит. и то и другое формально 1080р

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    я уж думал, что люди, путающие размер(1080) и качество(битрейт) кончились вместе с войной мегапикселей в фотегах...
    битрейт fullHD блюрея- около 50 мегабит в секунду, битрейт 1080р ютуба- 8 мегабит. и то и другое формально 1080р
    да где уж им - кнопку назад найти не могут. а на этих сайтах с фильмами битрейт часто бывает 1.5~3мбит. если бы это еще была кодировка в 10бит с сохранением полутонов и отстутствием ступенчатости, но они обычно используют самые дерьмовые кодеки. чтобы меньше фильма и больше рекламы на сервер влезло тут уж кому и кобыла невеста.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

1080P - это никакое качество?
    720p рип с блюрея битрейтом 6-10мбит значительно превосходит по качеству картинки ужатые 1080p фильмы с сайтов не говоря уже о блюрей диске.
    а можно пример "хороших интересных фильмов"? чтобы понимать, о чем речь идет

Байк

Думал что меряние письками битрейтами закончилось примерно тогда же. Мне пофиг, с каким битрейтом мне ролик пережимает Ютуб. Главное - чтобы меня устраивало. А на расстоянии 3 метра от телевизора я не отличу 50 мегабит от 10. За вас рад что у вас такое острое зрение. А за себя рад что не заморачиваюсь поэтому поводу. Свое отношение к слагаемым фильма я написал выше.

Точно так же я понятия не имею, сколько там в моем айфоне ядер и оперативки: более важно что он быстрый и не тупит.

Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Думал что меряние письками битрейтами закончилось примерно тогда же.
    спасибо, смешно. то есть вы принципиально не понимаете откуда берется качество картинки.

Байк

а можно пример "хороших интересных фильмов"? чтобы понимать, о чем речь идет
    Я знал что вы этот вопрос зададите. Обойдетесь. А в прочем, Кинопоиск вам в помощь.

Не забивайте голову! Сходите лучше на новый Форсаж - там и машины сквозь бетонные стены летают, и актеры звездные и непобедимые, и эффекты потрясные, и на танке дрифтуют. Все в духе фаст-фуда )

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

спасибо, смешно, то есть вы принципиально не понимаете откуда берется качество картинки.
    Смешно когда человек качает фильм 40 гигов, а на деле не может отличить его от 10-гигового.
    Я же говорю что очень рад за ваше зрение. Мне такое не под стать, довольствуюсь качеством Ютуба )

Зато я легко могу определить по вкусу колу, колу зеро, пепси и пепси лайт. Из всего офиса на спор смог отличить только я: 8 из 8 )))

Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

А в прочем, Кинопоиск вам в помощь.
    а какой примерно процент из топ250 кинопоиска занимает обожаемое вами "авторское кино"? я вот вижу, что там подавляющее большинство-касссовые народные фильмы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)