Айфон и неайфон - Страница 1378
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Нифига себе вы сегодня настрочили из-за какого-то афони.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    С торрентов качаешь, что ли?
    Смотрю онлайн, некоторые покупаю. Не так и дорого кстати, и без рекламы. Хотя отношение к современному кино негативное, поэтому что-то из новинок смотрю крайне редко.

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Ну например 1200 - и рекламы не будет. Готов?
    я платил 4000 за сеанс на два лица и все равно была реклама. ты не в теме, что она идет вместе с фильмом и вырезать ее нельзя. это как с налогом на телек - друг моего приятеля по секрету рассказал бла бла бла

Байк

И ты так и не ответил, почему это ты считаешь возможным не смотреть рекламу по ТВ
    Я считаю что переключить канал во время рекламы никак не противоречит концепции эфирного телевещания.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

sputnik64, я спросил, готов ли ты заплатить больше чтобы смотреть без рекламы. Стоимостью билетов меня не надо удивлять.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Да-да, проще запомнить, в каком из сотни приложений надо перематывать назад каким из пяти способов, чем выучить, где расположена кнопка "назад"
    Не так все плохо. Я почему-то никогда не задумывался над действием в большинстве приложений. Так что проблема больше надумана.

Jet112, а я переспросил - куда еще больше? на третью яхту? я могу понять наличие рекламы в сеансах за 100рублей, но ее наличие в сеансах за 2000 прямо говорит о том, что реклама это жажда наживы конкретных лиц и ничего более. тебе все об этом твердят, но ты без конца поёшь свою песню про бедных прокатчиков, бедных владельцев сайтов и бедных программистов. харош уже шлангом прикидываться.

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Нифига себе вы сегодня настрочили из-за какого-то афони.
    Нее, сегодня на повестке реклама. iPhone на фоне, чтобы не офтопить)

Байк

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    на третью яхту?
    Услуга стоит ровно столько, сколько за неё платят. Вы платите 2 тысячи, значит вас устраивает. Я не хожу в кинотеатры по ряду причин, и этим выражаю свою позицию.

Про бедных прокатчиков ни разу не писал, не так ли? Давайте отличать холодное от горячего. Я писал про некоммерческие сайты. Хотите аналогию с кино? Пожалуйста. Помимо коммерческого проката фильмов (это те, которые рекламируют на каждом шагу, и на которые все ходят в бестолковое 3D), существуют так же показы авторского кино, часто бесплатные или за небольшую денежку. Чтобы организовать такой показ, нужны некоторые средства, которые получают от спонсоров или за счет рекламы. Вы приходите на такой бесплатный показ и начинаете крутить носом, мол какого хрена тут реклама. Хотя без этой рекламы показ был бы невозможен, и организаторы ставят цель не заработать денег, а окупить показ. Как-то так.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Яблочники: siri, включи свет!
    Сири, мать твою, не во всем доме! И не во всей квартире! И не в туалете, я сейчас не там. И пофиг, что ты там кота нашла, кот - это не я. Мне свет в холодильнике нужен, ты что, не понимаешь? Что значит, в холодильнике свет нельзя включить, не включив его во всем подъезде? Это в пользовательском соглашении написано?

Андроидщик: идет и открывает дверь холодильника.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Dusty, не перегибай! Сири прекрасна! )

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Ну отдельные сеансы без рекламы. А в остальных будут еще рекламу показывать несколько раз в процессе показа, и сделают дешевле немного.
    Ты так и не ответил - откуда цифру взял? И в третий раз спрашиваю - ты почто телевизионную рекламу пропускаешь? Хочешь оставить телевизионщиков без икры на хлебе с маслом, ирод?

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Если в 95% сценариев кнопка назад не нужна, хватает свайпа, то кнопка назад не нужна вообще.
    Если в 100% сценариев свайп не нужен, хватает кнопки, то свайп не нужен не то что вообще, а вообще-вообще-вообще.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)