На большинстве сайтов, которые я посещаю, я не регистрируюсь. Опять же, подскажи, плиз, где в пользовательском соглашении той же Веломании, пейсбука или мейлру я подписывался под пунктом, обязующим меня смотреть рекламу. Жду с нетерпением.
PS если чо - на веломании адблок у меня отключен, ибо реклама ненавязчивая и тематическая, иногда полезно бывает. Но смотреть тонну всплывающих баннеров просто потому, что кто-то из местных юзеров выложил картинку на какую-нть помойку типа радикала и дал на нее ссылку в теме, я точно не буду.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А ты цифру в полтора раза сам выдумал только что или где-то взял? И отчего, интересно, кинотеатры не запретят входить в зал уже после того, как реклама прошла? Это же, по твоим словам, катастрофически подрывает их благосостояние!
С торрентов качаешь, что ли?
И ты так и не ответил, почему это ты считаешь возможным не смотреть рекламу по ТВ. Ай-яй-яй, вот дождешься, что телевизоры подорожают в 2 раза и все каналы платными станут!![]()
Последний раз редактировалось Dusty; 24.04.2017 в 19:45.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Что-то похожее говорили про Гугл карты для сайтов. Мол, если платными станут - перейдем на Яндекс. Что имеем по факту? И у Яндекса и у Гугла API карт платный для коммерческого использования.
Ждем платную почту для домена, уверен что Гугл/Яндекс/Мэйл введут её рано или поздно: сначала для больших организация, потом для средних. Мелкие, может быть, оставят бесплатными.
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
Ну например 1200 - и рекламы не будет. Готов?
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Ну отдельные сеансы без рекламы. А в остальных будут еще рекламу показывать несколько раз в процессе показа, и сделают дешевле немного.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)