Не всё там настраивается из перечисленного мной. Аллегория про квартиру неуместна, поскольку я женат не на дочери миллионера.
Не всё там настраивается из перечисленного мной. Аллегория про квартиру неуместна, поскольку я женат не на дочери миллионера.
В том-то и дело, что могу сменить MIUI8 на ASUS launcher. И даже уже сменил.
Еще как уместна! Вместо хорошей удобной квартиры - купить халупу, и потом её ремонтировать долго и мучительно чтобы получить что-то отдаленно напоминающее приличное жильё.
ХЗ как кто, а я покупаю телефон чтобы им пользоваться, а не чтобы на него постоянно искать прошивки и разбираться с лагами )
А я не покупаю телефон в два-три раза дороже, чем он стоит. И прекрасно им пользуюсь, не подбирая прошивки и не разбираясь с лагами.
Да и нету ничего лучше, даже если переплатить две-три цены.
Последний раз редактировалось Сaptain; 24.04.2017 в 06:21.
Какие-то небылицы. Может это мне не везло с телефонами, то любой Андроид у меня держался год-полтора, максимум два, после чего начинались дикие затупы и телефон хотелось разбить. Это касалось и топовых моделей, и бюджетных.
У меня была стойкая неприязнь к яблоку, но я считал что топовые Андроид телефоны должны работать не хуже. У меня был самый первый Google Nexus One с трекболом, был Galaxy S3, был какой-то топовый LG и еще один HTC. Все они тупили и грелись, и ничего им не помогало, LG и HTC сдохли в итоге. ни на один телефон не было нормальных обновлений: обычно производитель ограничивался одной-двумя версиями Андроида в течении года после выпуска, после чего плавно намекал на покупку нового телефона.
Айфон 5 прекрасно проработал 4 года, пока я его не потерял. И все эти годы регулярно обновлялась ось (насколько я знаю, только сейчас закончились обновления). Я мог бы его продать при желании, потому что даже модель возрастом почти 5 лет нормально работает и пользуется спросом.
Не знаю, что меня может сподвигнуть вернуться на Андроид. Возможность установки карты памяти, пиратских приложений и музыки не торкает: я готов заплатить за объем (нафига он мне?) и качественный контент. Даже тупой iTunes - не аргумент )
как будто на айфон нельзя установить пиратские приложения и музыку![]()
Я рассматриваю телефон как законченный продукт, без необходимости постороннего вмешательства, джейлбрейков, рутов и подобных манипуляций.
Равно как я рассматриваю автомобиль как средство комфортного перемещения пятой точки, а не выходного хобби.
И да, пиратские приложения - это нехорошо.
Настолько, что производитель решил забрать их всех себе обратно. Видимо, жаба давит оставлять такое сокровище покупателям. Такая корова нужна самому!
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
А я уж было подумал, что ты там чего-то нехорошего переел...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)