Shulz - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 1795 ПерваяПервая ... 691191391591641671681691701711741791992192693694696691169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 17947

Тема: Shulz

В очередной раз мне приходится констатировать засилье теоретиков (можете назвать себя идеалистами), тк вы мыслите категориями розовых идеалов, где всё вовремя и по регламенту... да ещё деньги на всё есть.
    Тыщщщу раз уже говорил : гладко было на бумаге , да забыли про овраги. Схемы, отлично работающие в Сингапуре ( даже борьба с коррупцией), запредельно буксуют у нас.
    Или вы думаете , что у вас есть какая-то особая схема/алгоритм, про которую я , как и любой технарь в теме , не знает? Поделитесь.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    ,может я чего и не знаю)..
    Да , вы не знаете . На данном этапе здесь достаточно узофильного флуда чтобы разбавлять его подковёрными историями.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Поэтому (sorry за автоповтор)
    если не помогаете , то хотя бы не мешайте!
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Ладно,буду ходить своими дорогами. Впрочем,ветки на эту тему все равно интересные...понаблюдаю еще,чем дело кончится )
    Все к лучшему!

Был сегодня в магазине (не в фирменном) мимоходом, и огорчился цветами Shulz Easy. Ни один не понравился. А вот у Макса наоборот цвета отличные. Вроде и тот и другой синие, например, но у Макса красивый яаркий, а Изи как будто десять лет назад покрашен. И серый Изи слишком... серый... А вот у Мики отличный цвет. Скорее всего окончательно откажусь от покупки Изи из-за цвета, поеду завтра на Гончарную определяться между Максом и Гоей...

Было бы здорово, если бы можно было в магазине например поставить на раму Мики заднее колесо от Макса... Или руль монолит взять от Краби... Пока только для Лентусов такой сервис? Кстати, они в этом месяце еще ожидаются?

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Носить HOPPER мне удобней всего так ( идея в том, чтобы развернуть седло)
    Не понятно только куда пристегнуть липы, которые идут в комплекте, для фиксации от раскладывания. Неужели за обода?

кирпичный или белый для себя бы купил
    Именно так и сделали И кирпичный и белый

Цитата Сообщение от Ill Frog Посмотреть сообщение
    Был сегодня в магазине (не в фирменном) мимоходом, и огорчился цветами Shulz Easy. Ни один не понравился. А вот у Макса наоборот цвета отличные. Вроде и тот и другой синие, например, но у Макса красивый яаркий, а Изи как будто десять лет назад покрашен. И серый Изи слишком... серый... А вот у Мики отличный цвет. Скорее всего окончательно откажусь от покупки Изи из-за цвета, поеду завтра на Гончарную определяться между Максом и Гоей...

Было бы здорово, если бы можно было в магазине например поставить на раму Мики заднее колесо от Макса... Или руль монолит взять от Краби... Пока только для Лентусов такой сервис? Кстати, они в этом месяце еще ожидаются?
    сегодня приняли контейнеры, там есть какое кол-во Лентусов, но как и говорил, тем кто заявку раньше оставил. Замена комплектации пока только для Лентуса, надеюсь в дальнейшем сможем и для других реализовать ( пока нет такого кол-ва деталей). Цвета дело такое....чем проще модель тем "проще" цвет...идея в том чтобы такого цвета ни у кого не было ))) Но большинство хотят "черные Мерседесы" )) а я за зеленые ну или за черные в горошек )

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
    Не понятно только куда пристегнуть липы, которые идут в комплекте, для фиксации от раскладывания. Неужели за обода?

Именно так и сделали И кирпичный и белый
    Вообще эта "стрепа" для более удобной переноски, а так можно за обода или части рамы скреплять. Но у меня не было проблем с раскладыванием. В метро он стоит, а в машине лежит и никуда не раскладывается )

Сообщение от Pedagog
    SHULZ BIKES speed disc 17 года будет или нет?
    Он бы был точно таким же как и 2016 + у нас оставалось штук 50 2016, поэтому решили в 2017 не дозаказать. 2016 год у SHULZ очень удачный по моделям, а в 2017 мы на младшие модели перенесли кое что из старших.
    Цвет супер, но смущает рулевая, боюсь люфта. Вы ранее написали, что монолит ставите на более дорогие, а тут его нет хотя у более дешевых 16 года он уже стоит.
    Так же смущает вилка, так как непонятно какого размера втулки что мне потом делать если сломается втулка, если нестандартная то как я понял можно разогнуть вилку но тут алюминий. Или же я смогу найти втулку по спид диск? Просто не хотелось бы потом ломать голову живя не в СПБ и Москве.
    Было бы неплохо добавлять больше технической информации на сайте и фото, а то у одного велосипеда 5 фотографий а у другого только 2.
    Последний раз редактировалось Pedagog; 22.04.2017 в 04:28.

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Ату их
    это ваши слова, не мои.
    лично мне интересно чем закончится ваша эпопея и хорошо что есть Александр, который готов с вами идти по этому пути, предоставляя за свой счёт вам методом проб и ошибок приходить к некоему результату. надеюсь всё получится.

Цитата Сообщение от Pedagog Посмотреть сообщение
    ...непонятно какого размера втулки...
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6406213 Переднюю втулку я немного фотографировал. Если нужны фотографии каких-то узлов Speed Disk (2016) - пишите.

Цвет супер, но смущает рулевая, боюсь люфта. Вы ранее написали, что монолит ставите на более дорогие, а тут его нет хотя у более дешевых 16 года он уже стоит.
    Так же смущает вилка, так как непонятно какого размера втулки что мне потом делать если сломается втулка, если нестандартная то как я понял можно разогнуть вилку но тут алюминий. Или же я смогу найти втулку по спид диск? Просто не хотелось бы потом ломать голову живя не в СПБ и Москве.
    Было бы неплохо добавлять больше технической информации на сайте и фото, а то у одного велосипеда 5 фотографий а у другого только 2.
    Люфт появляется если телескоп выдвигать, поэтому на Гоа при длинном выносе стоит монолит, если телескоп убран в середину или минимум, то люфта нет, конструкция рулевой мне лично очень нравится и была выбрана путем перебора многих вариантов.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Втулка на 74мм, они уже стали достаточно широко распространены и у нас они с запасом. Втулки на промах, думаю её на долго хватит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)