Shulz - Страница 168
+ Ответить
Страница 168 из 1795 ПерваяПервая ... 681181381581631661671681691701731781982182683684686681168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 17948

Тема: Shulz

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

MobyDick, Что то мне подсказывает,что это пока лишь только мы(некоторые форумчане) хотим сделать туристический вездеход.)) Если бы производителю это тоже нужно было бы, он наверное догадался бы изначально сделать раму с соответствующей геометрией(возможно даже в несколько ростовок) Вот просто интересно,для кого сварили этот велосипед? В конце концов есть же люди умеющие работать в спец.программах.(тот же Феникс,может быть или еще кто нить) Ставится задача-"складной,туристический вездеход под 20х3.0 и 24х2.0 ,под рост от 1.5 до 2.0 ",платятся деньги за работу. Все! Неужели это так сложно?
    Все к лучшему!

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Неужели это так сложно?
    Ну, наверное, не просто...
    Отталкиваясь от текущей рамы - удлинить передний треугольник на 6-7 см, думать над укорачиванием выноса. Занизить рулевой стакан - не получится, уедет верхняя горизонталь, либо опять возвращаемся к длинному подседелу... Все одно за другое цепляется.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Байк

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, не просто...
    Отталкиваясь от текущей рамы - удлинить передний треугольник на 6-7 см, думать над укорачиванием выноса. Занизить рулевой стакан - не получится, уедет верхняя горизонталь, либо опять возвращаемся к длинному подседелу... Все одно за другое цепляется.
    "отталкиваясь от текущей рамы" -так вот и я про это. Серьезные проекты начинаются не с готовых рам,а с внятных вводных,которые грамотный(е) конструктор(Ы) переводят в чертеж и представляют заказчику(ам) на обсуждение/утверждение .Некоторое время занимает " игра в пинг-понг"(доаботка,нюансы и т.д) и....все!Поехали варить.Так строилась моя рама,так делали раму Наблюдателю http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=101946 аж в далеком 2010 году.Ничего придумывать не нужно если....есть понимание и желание сторон.Или что то поменялось в этой жизни за несколько лет?)

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

...кстати,когда я того же Феникса спросил,на предмет постройки складного,титанового вела(год назад),он ответил,что теперь уже нет никаких проблем ,лишь бы клиент был готов морально и материально.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

... в данном случае,я вижу,что у производителя есть какие то причины не задавать прямой вопрос потенциальным покупателям(нам) : "хорошо,ребята,что вы хотите,давайте вместе это воплотим в жись?",а предлагать что то свое,поэтому так все размыто ,непонятно и долго идет.
    Все к лучшему!

туристический вездеход под 20х3.0 и 24х2.0 ,под рост от 1.5 до 2.0
    заказываете в bike friday и получаете без проблем. ничего сложного. готовы платить?

Байк

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    заказываете в bike friday и получаете без проблем. ничего сложного. готовы платить?
    Блин!Как бы обьяснить то?.Тут ситуация немножко другая.Есть какое то общее желание,есть производитель,но нет конкретики и последовательных действий(по крайней мере явных,может я чего и не знаю).И я пытаюсь вслух,для себя, разобраться ,почему так?Почему это общее желание пытаются реализовать не с чертежей,а у же с готовой рамы.Вот и все.
    Все к лучшему!

SHULZ BIKES,
    Почему хопперы синглы таких странных цветов, и почему нельзя установить сразу рулевую монолит?
    Ладно рулевую еще можно поменять, то цвет это полный фейл, который останавливает от покупки

общее желание
    нет никакого общего желания. есть пара желающих какого-то абстрактного велосипеда, который они и сами мало представляют.
    поэтому и приходится отталкиваться от готовой рамы а не от нормальных заявленных параметров.
    если бы действительно было нужно - давно было бы воплощение.
    нужно ли производителю то, что нужно 5 потребителям - другой вопрос.

нет никакого общего желания. есть пара желающих какого-то абстрактного велосипеда, который они и сами мало представляют.
    Правильно ! Ату их ! Я там не катаюсь , куда они лезут , и другим не дам!
    Но какого ... вы пытаетесь его набросить на других?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Евгений, вы правы, как всегда. Я, например, не готов отдавать полугодовую з/п за уникальный вел типа Airnimal.
    Потому огромное спасибо Shulzbikes и лично Александру за предоставленную возможность тестирования такой интересной модели
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от kimersent Посмотреть сообщение
    SHULZ BIKES,
    Почему хопперы синглы таких странных цветов, и почему нельзя установить сразу рулевую монолит?
    Ладно рулевую еще можно поменять, то цвет это полный фейл, который останавливает от покупки
    Решили что для серьезных людей сделаем трешки, там есть более обычные цвета. Хотя кирпичный или белый для себя бы купил.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Блин!Как бы обьяснить то?.Тут ситуация немножко другая.Есть какое то общее желание,есть производитель,но нет конкретики и последовательных действий(по крайней мере явных,может я чего и не знаю).И я пытаюсь вслух,для себя, разобраться ,почему так?Почему это общее желание пытаются реализовать не с чертежей,а у же с готовой рамы.Вот и все.
    Чертить можно когда концепт понятен , а так по чертежам можно утонуть в улучшениях.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Евгений, вы правы, как всегда. Я, например, не готов отдавать полугодовую з/п за уникальный вел типа Airnimal.
    Потому огромное спасибо Shulzbikes и лично Александру за предоставленную возможность тестирования такой интересной модели
    Спасибо ))). Если концепт будет интересен, можно будет уже доработать детали.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

поэтому и приходится отталкиваться от готовой рамы а не от нормальных заявленных параметров.
    если бы действительно было нужно - давно было бы воплощение.
    нужно ли производителю то, что нужно 5 потребителям - другой вопрос.
    именно так...проще сварить пиво и дать друзьям попробовать, чем вместе с друзьями обсуждать рецепт, сварить и все равно кого-то не устроит )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)