Отвечу сам себе по вопросу...
Нашел пока только Samsung SM-A320F Galaxy A3 (2017)
Но ценник конский.
Больше вариантов нема.
Ждать пока подешевеет?
Отвечу сам себе по вопросу...
Нашел пока только Samsung SM-A320F Galaxy A3 (2017)
Но ценник конский.
Больше вариантов нема.
Ждать пока подешевеет?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я помню времена когда также смешливо говорили про сименс и нокию
Причем та же нокия в РФ продолжала оставаться лидером по продажам
даже когда у нее уже резко упало качество и она превратилась в живущее полгода говно.
А я тогда перешел на Самсунг, который в то время появился и был очень хорошего качества,
но вызывал у окружающих такое же отношение, как у вас сейчас к Xiaomi.
(Типа зачем тебе это корейское говно, купил бы Нокию).
Можно молиться на шильдики, а можно просто когда возникает необходимость выбирать себе технику по
наилучшему соотношению цена/качество на текущий момент.
Последний раз редактировалось Alex115; 20.04.2017 в 20:53.
сяоми и мейзу клепают клонов айфона и самсунга без зазрения совести. а стоят эти "топовые" клоны почти как оригиналы. пока им далековато до нокии с сименсом.
Где вы такую информацию получили?
Последний заказанный уже лично себе - международная версия Xiaomi redmi 4 note (3/32ГБ снапдрагон 625), обошелся в 7800 примерно.
вот фото
вот полностью характеристики
Два вопроса:
1 - клоном какой модели айфона или самсунга он является?
2 - во сколько раз дороже стоят сравнимые по основным характеристикам модели самсунга или айфон
P.S. По поводу "им далеко". Не надо отставать от жизни. В Москве в реальности (а не цифрах дилеров) самсунг уже
у xiaomi отсасывает, только apple пока на фанатах держится:
https://www.vedomosti.ru/business/ar...-xiaomi-rossii
Но данные о пользовании телефонами могут свидетельствовать о высоком проценте серого импорта. Так, модели смартфонов Xiaomi заняли 2-е место по количеству подключений к сети WiFi правительства Москвы, запущенной в центре города в сентябре 2016 г. Это следует из материалов департамента информационных технологий Москвы. В сентябре 2016 г. – январе 2017 г. пользователи подключались 1,4 млн раз – 25,7% подключений сделано с аппаратов Xiaomi, говорится в них.
На 1-м месте Apple iPhone (41,1% подключений), на третьем – смартфоны Asus (9,6%).
Последний раз редактировалось Alex115; 20.04.2017 в 22:43.
это насколько надо отстать от жизни, чтобы 625 снап стал топовым
https://market.yandex.ru/product/134...veryincluded=0
https://market.yandex.ru/product/171...est_type=model
цены клона и оригинала сравнимыеклон чего конкретно твой лоукостер я хз - поищи сам
что касается роста популярности xiaomi - так он за счет вот этих бюджетных моделек в крысис и получается. кроме того, к общественным вайфай сетям не от хорошей жизни подключаютсяя этого вообще никогда не делаю, ибо скорость там ниже, чем по 4G. только бесплатно
у сименса и нокии был свой дизайн, передовые функции и решения того времени. сименс и сейчас в шоколаде со своими электричкамичто передового есть у сяоми и мейзу? ничего, они просто копируют эппл и самсунг. причем, как дизайн, так и функционал с железом. вот когда они придумают что-то свое, тогда можно будет сказать о чем-то
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
зато он похож на клон шарпа аквосесть дешевые клоны, не спорю. но я говорил про те, у которых топовое железо стоит - 2К экраны, снап 821
Это кем надо быть, чтобы наврать что кто-то говорил, что 625 снап - топовый???
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
Хотите топовый 821 - спокойно покупается за 15 тыс Xiaomi Mi5S.
И можно не постить цены яндекс-маркета, немного в нашей стране странных людей (1,5% судя по статье выше) покупающих их у алчных отечественных дилеров
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
Зачем я буду искать? Он ничего не клон. Просто кто-то (а конкретно - вы) прогнали пургу про то что все Xiaomi - клоны Самсунгов и Эппл.
А потом вот так бездарно слились.
Насчет лоукостера - выберите в яндекс маркете марку самсунг и максимальную цену 7800.
Вот то что вы там увидите - и будет самое что ни на есть днище за эти деньги и лоукостеры.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
Это за 40 тыс. случайно не то говно, у которых аккум взрывается?
Давно самсунгами не интересовался, боюсь напутать
а кем надо быть, чтобы на пост про топовые клоны предлагать лоукостер на 625 снапе?и сравнивать его с самсунгом s7 за 27к, где стоит exynos 8890
там приведены цены и на серых поставщиков, которые намного дешевле. а писать про то, что ты купил свой сяоми где-то на али по спецпредложению как минимум смешно и при этом еще говорить "напиши 7800 в яндекс маркете"
я привел две ссылки на клон и оригинал. а вот ты ничего не привел, кроме "исследований" подключения к бомжсетям людей, у которых нет денег на мобильный интернет.
по ссылке цены на s7 начинаются от 27к![]()
по существу, как я и ожидал, ты ровным счетом ничего не сказал![]()
Последний раз редактировалось sputnik64; 21.04.2017 в 08:50.
давно исправили и будут втюхивать любителям топовых прошлогодних процессоров... Про S7 зря машинка - очень удачная о чём ясно говорит количество продаж в прошлом году и это я как уже к сожалени. бывший владелец EDGE S7
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
нет сказал![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)