Айфон и неайфон - Страница 1358
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    если уж участвуете в диалоге - то читайте внимательнее то что пишут другие
    Я внимательно читаю. У вас просто с памятью не очень. Общаться с вами желания больше никакого. Во - первых первое мое сообщение (которое не вам!) прочтите - я не утверждаю что это не рефабр. Но в любом случае очень приличный (купивших и исследовавших уже достаточно), а во вторых:

при этом на алиэкспрессе есть сейчас предложения такого же типа - модель прошлых поколений по цене в 2-3 раза ниже первоначальной - это Моторола Нексус 6 и пара моделей моторола - при этом сами продавцы пишут что это послеремонтные аппараты - так что как бы всё сходится - разница только в честности продавцов
    Вам всего навсего сообщил что там например и "новых" айфонов и прочего полно.
    Последний раз редактировалось Alex115; 19.04.2017 в 01:39.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Я внимательно читаю. У вас просто с памятью не очень. Общаться с вами желания больше никакого. Во - первых первое мое сообщение (которое не вам!) прочтите - я не утверждаю что это не рефабр. Но в любом случае очень приличный (купивших и исследовавших уже достаточно), а во вторых:
    да мне всё равно что вы там утверждаете - и не надо больше со мной общаться и не надо вырывать из контекста куски моего поста - читайте его полностью:

да как раз-таки мне нет смысла что-либо доказывать - у каждого своя голова на плечах - но когда снятые с производства модели годичной и более давности вдруг в массовом количестве появляются в продаже по цене существенно меньше той что они стоили год-два назад - вероятность того что это послеремонтные - именно послеремонтные - отремонтированые каким-нибудь дядюшкой Ляо (потому как восстановленные в заводских условиях самим производителем аппараты от новых действительно не отличаются ни внешне ни внутренне) - вероятность этого не меньше 90% - это из моего опыта выбора нескольких моделей китайфонов от разных производителей - и при такой схеме: модель 1-2-х годичной давности по цене ниже в два-три раза от первоначальной - во всех трёх случаях аппараты - разные модели разных фирм - были отремонтированными, но продавцы этого не указывали - только по отзывам покупателей выяснялись косяки, при этом на алиэкспрессе есть сейчас предложения такого же типа - модель прошлых поколений по цене в 2-3 раза ниже первоначальной - это Моторола Нексус 6 и пара моделей моторола - при этом сами продавцы пишут что это послеремонтные аппараты - так что как бы всё сходится - разница только в честности продавцов
    а смысл его такой - моторолы и прочие нексусы по дешёвке - продавцы сами пишут что аппараты после ремонта, а китайфоны - по дешёвке - типа новые? а по отзывам купивших эти типа новые дешёвые китайфоны - там и потёртости на корпусах и разболтанные микроЮСБ-разъёмы и аккумы не оригинальные и тд и тп - так понятнее?
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

да мне всё равно что вы там утверждаете
    Спокойной ночи, не нервничайте.

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------

а по отзывам купивших эти типа новые дешёвые китайфоны - там и потёртости на корпусах и разболтанные микроЮСБ-разъёмы и аккумы не оригинальные и тд и тп - так понятнее?
    А можно я получу его и буду пользоваться без потертостей и разболтанных разъемов? Заранее спасибо.

Спокойной ночи, не нервничайте.

-

А можно я получу его и буду пользоваться без потертостей и разболтанных разъемов? Заранее спасибо.
    я - нервничаю?))) - с чего бы? - мне действительно абсолютно всё-равно что вы утверждаете/покупаете/юзаете и тд и тп - ну какое мне может быть до этого дело? - ну хоть один разумный и вменяемый аргумент у вас есть?
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

при покупке с рук я так же вижу и общаюсь лично с продавцом
    Айфон прошлой версии автоматом считается говном, а покупатель лошарой

Предыдущие айфон разрешается только отжимать.
    Это сразу +100500 в карму, ибо отх....чить яблойда - святое.

- ну хоть один разумный и вменяемый аргумент у вас есть?
    Не хами.

Не хами.
    А ты не дразнись Xiaomi. Им же завидно, что прибор за 6000-8000 руп, работает как яблойд за 50000 и ген. дир. не заднеприводный.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А ты не дразнись Xiaomi. Им же завидно, что прибор за 6000-8000 руп, работает как яблойд за 50000 и ген. дир. не заднеприводный.
    А он что фанат айфонов?

Куда катимся то? Начали айфонами, а теперь уже бушные ворованные восстановленные китайцы....
    Кризис опять объявили чтт ли?
    я чиню велик в велолайн!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Куда катимся то? Начали айфонами, а теперь уже бушные ворованные восстановленные китайцы....
    Кризис опять объявили чтт ли?

в светлое китайскре будущее
    где нет места Apple и Samsung
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)