Сообщили. Обновление все решило. Теперь ютуб летает.
Ну так этой модели два года уже. Для того времени нормально было.
Я тут тоже маме в подарок купил Xiaomi mi4w за 5200 фактически. Одна симка, 3/16 ГБ без слота карт, 3G. 3000mAh аккум.
Зато хорошие материалы, процессор, экран (посмотрим какой - у них шарп и lg бывают), камера.
Через несколько дней придет уже
Ну ты зря. Это BBK. Они вместе с oppo и oneplus чуть ли не весь китайский рынок держат. Дисплей amoled от самсунга с настоящим черным - шикарен. 2 гига - ну за что заплатили, вероятно. С камерой - а в чем собсна проблема и суть претензии? Это всего лишь разрешение фото 5600x5600. У меня сейчас 4640x3480. Это 16 мпикс. Ну дорисовали половину. Телефон 2015 года, купить невозможно. Shi взял его за 3 копейки на авите - ну не жалко на эксперименты. Я б не взял и времени возиться нету.
если честно - мне дизайн - не очень - айфоноподобный - но здесь выбора нет - для китайцев айфон - икона - отсюда подрожание в дизайне аппарата и дизайне/философии интерфейса
я купил бу за 10 тыс - в идеальном состоянии - был куплен новым предыдущим владельцем летом прошлого года и юзался в силиконовом чехле и со стеклом на экране - два чехла и стопка этих новых стёкол досталась мне вместе с аппаратом - но я все эти стёкла и чехлы не приемлю - использую аппараты без них
есть эта же модель - без буквы D в названии - она на снапе 615 - но он по тестам по производительности уступает этому медиатеку + ещё какие то есть различия в пользу модификации на медиатеке
главное что экран - амолед - я как то подсел на амолед
что касается памяти и версии ведроида - мне 2 Гб за глаза хватает - сейчас юзаю моторолу Дроид Макс с таким же объёмом оперативки - при моей модели использования смарта - музыка + RSS-агрегатор + браузер - никаких проблем не наблюдаю, на этой же мотороле андроид версии 4.4.4 - ущербным себя не чувствую и есть даже плюс - тёмный интерфейс - у меня и на десктопе тёмная тема - вот сейчас придётся привыкать к светлому на виво - хотя на нём есть куча тем интерфейса - может найду тёмную
по поводу фотокамеры - китайцы исправились - в актуальной на сегодня модели X9 две фронтальные камеры 20 Мп + 8 Мп, кстати вчера ещё на юле висело объявление о продаже этой модели - в идеальном состоянии за те же 10 тыс - там и экран больше - 5,5 амолед + 4 Гб РАМ + 64 Гб встроенной + снап 625 + боковые рамки всего по 1,6 мм + аккум 3050 мАч + андроид 6 - но чёрт побери - спина золотистого цвета, да и крупноват он плюс вроде какие то проблемы есть с гугло-сервисами и гугло-плеем, да и звуковая часть там вроде послабее
вот объявление: https://youla.io/himki/smartfony-pla...ab9e33ab365794
на авито этот же аппарат у этого же продавца висит за 15 тыс
следствие тонкого корпуса
Последний раз редактировалось shi; 18.04.2017 в 23:06.
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Да, этот момент я как-то упустил. Позорище, а не аккум, согласен.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
А они еще продаются нормальные? Я тут слыхал, что уже Ми5 не рефарб купить проблематично, а тут четверка...
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
С этим не спорю. Я это к тому написал, что тело не 100% китайское.
3/4 дорисовали, а не половину. 32/8=4
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)