Айфон и неайфон - Страница 1356
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не, не ко мне. shi рассказывает про Хайскрин, а я про Гармин писал.
    не, про Хайскрин я рассказывыл, цитата "какую-нть оем-фиговину, налепят на нее свой шильдик." - твоя.
    А shi всех вывел на читсую воду, факт.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Вчера зашел к товарищу смарт Сяоми заценить (смарт недавно приехал из Китая), модель- Original-Xiaomi-Redmi-Note-4X-3GB-RAM-32GB, прошивка международная.
    Все норм, но возник вопрос про вайфай и навигацию в интернете- Сяоми заметно подвисает при навигации, например при запуске роликов в ютуб или их перемотке, пишет "идет буферизация" и несколько секунд крутится колесико этой буферизации. Сравнивал с мейзу м2мини, при подключении к этой-же сети, в этом-же месте(практически рядом с роутером), всё работает быстро, отклик хороший.
    В настройках сяоми не копались, но такое ощущение, что где-то надо галочку поставить/снять, не может новый аппарат с лучшими характеристиками так тормозить-же....

Сообщили. Обновление все решило. Теперь ютуб летает.

а я сегодня на попробовать приобрёл аппарат Vivo X5Pro D:

модель с приставкой Pro, которая выделяется премиальным дизайном с применением изогнутого 2,5D-стекла Gorilla Glass и металла, высоким качеством аудио благодаря выделенному чипу Cirrus Logic CS4398 с усилителем MAX97220 (как у Vivo Xshot) и фронтальной камерой, способной выдавать снимки с разрешением 32 Мп. Еще одной особенностью этого издания является Super AMOLED-экран, который призван повысить энергоэффективность устройства при небольших габаритах – толщина Vivo X5 Pro составляет всего 6,44 мм (меньше, чем у iPhone 6/6 Plus). Присутствует популярная в Китае поддержка одновременной работы двух SIM-карт, а также работа в сетях 4G. Технические характеристики Vivo X5 Pro выглядят так: 5,2” дисплей с разрешением 1080р, 8-ядерный чипсет с частотой 1,7 ГГц (Mediatek MT6752), 2 ГБ оперативной памяти, 32-ГБ внутренний накопитель (есть слот для карт microSD до 128 ГБ), 13-Мп основная камера с апертурой f/2.0, светодиодной вспышкой и PDAF-фокусировкой, широкоугольный 8-Мп фронтальный модуль с фирменной технологией, позволяющей добиться 32-Мп снимков путем склеивания нескольких фото в одно и сканером сетчатки глаза, аккумулятор на 2300 мАч и Android 5.0.2 Lollipop с фирменной оболочкой Funtouch OS 2.5
    Первый в моей смартфонной практике полностью китайский аппарат: китайские бренд/проц/интерфейс - заценим
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    а я сегодня на попробовать приобрёл аппарат Vivo X5Pro D
    Красивый. Сколько он стоит?
    Жалко не на снапдрагоне.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    Первый в моей смартфонной практике полностью китайский аппарат: китайские бренд/проц/интерфейс - заценим
    Экран только самсунговский
    Ну и 2 гига оперативы и андроид 5 версии в 2017 году как-то уже неприлично. А уж про апскейл 8МП фоток до 32МП я и вовсе промолчу. Китайцы - такие китайцы...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Да и что это за аккумулятор для 5.2" телефона?

Ну и 2 гига оперативы и андроид 5 версии в 2017 году как-то уже неприлично. А уж про апскейл 8МП фоток до 32МП я и вовсе промолчу. Китайцы - такие китайцы...
    Ну так этой модели два года уже. Для того времени нормально было.

Я тут тоже маме в подарок купил Xiaomi mi4w за 5200 фактически. Одна симка, 3/16 ГБ без слота карт, 3G. 3000mAh аккум.
    Зато хорошие материалы, процессор, экран (посмотрим какой - у них шарп и lg бывают), камера.
    Через несколько дней придет уже

Ну ты зря. Это BBK. Они вместе с oppo и oneplus чуть ли не весь китайский рынок держат. Дисплей amoled от самсунга с настоящим черным - шикарен. 2 гига - ну за что заплатили, вероятно. С камерой - а в чем собсна проблема и суть претензии? Это всего лишь разрешение фото 5600x5600. У меня сейчас 4640x3480. Это 16 мпикс. Ну дорисовали половину. Телефон 2015 года, купить невозможно. Shi взял его за 3 копейки на авите - ну не жалко на эксперименты. Я б не взял и времени возиться нету.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Красивый. Сколько он стоит?
    Жалко не на снапдрагоне.
    если честно - мне дизайн - не очень - айфоноподобный - но здесь выбора нет - для китайцев айфон - икона - отсюда подрожание в дизайне аппарата и дизайне/философии интерфейса

я купил бу за 10 тыс - в идеальном состоянии - был куплен новым предыдущим владельцем летом прошлого года и юзался в силиконовом чехле и со стеклом на экране - два чехла и стопка этих новых стёкол досталась мне вместе с аппаратом - но я все эти стёкла и чехлы не приемлю - использую аппараты без них

есть эта же модель - без буквы D в названии - она на снапе 615 - но он по тестам по производительности уступает этому медиатеку + ещё какие то есть различия в пользу модификации на медиатеке

главное что экран - амолед - я как то подсел на амолед

что касается памяти и версии ведроида - мне 2 Гб за глаза хватает - сейчас юзаю моторолу Дроид Макс с таким же объёмом оперативки - при моей модели использования смарта - музыка + RSS-агрегатор + браузер - никаких проблем не наблюдаю, на этой же мотороле андроид версии 4.4.4 - ущербным себя не чувствую и есть даже плюс - тёмный интерфейс - у меня и на десктопе тёмная тема - вот сейчас придётся привыкать к светлому на виво - хотя на нём есть куча тем интерфейса - может найду тёмную

по поводу фотокамеры - китайцы исправились - в актуальной на сегодня модели X9 две фронтальные камеры 20 Мп + 8 Мп, кстати вчера ещё на юле висело объявление о продаже этой модели - в идеальном состоянии за те же 10 тыс - там и экран больше - 5,5 амолед + 4 Гб РАМ + 64 Гб встроенной + снап 625 + боковые рамки всего по 1,6 мм + аккум 3050 мАч + андроид 6 - но чёрт побери - спина золотистого цвета, да и крупноват он плюс вроде какие то проблемы есть с гугло-сервисами и гугло-плеем, да и звуковая часть там вроде послабее

вот объявление: https://youla.io/himki/smartfony-pla...ab9e33ab365794

на авито этот же аппарат у этого же продавца висит за 15 тыс

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    следствие тонкого корпуса
    Последний раз редактировалось shi; 18.04.2017 в 23:06.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Да, этот момент я как-то упустил. Позорище, а не аккум, согласен.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Я тут тоже маме в подарок купил Xiaomi mi4w за 5200 фактически.
    А они еще продаются нормальные? Я тут слыхал, что уже Ми5 не рефарб купить проблематично, а тут четверка...

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Дисплей amoled от самсунга с настоящим черным - шикарен.
    С этим не спорю. Я это к тому написал, что тело не 100% китайское.
    Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Ну дорисовали половину.
    3/4 дорисовали, а не половину. 32/8=4
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)