Айфон и неайфон - Страница 1355
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Это обычная практика гармина
    Нельзя не согласиться Хотя в той же монтане 610/680 ПО изначально очень стабильно и безглючно. Ну пора уж допилить за N лет )))

А на самом деле так везде, и гармин в этом плане не самый худший производитель )))

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Легко можно. Я еще в 2007-2008 году делал с одним заказчиком из Росиии. Почти в весь процесс был вовлечен. При этом стоит понимать, что это не как сегодяншнии хайскрины / мтс - тут именно и есть "какую-нть оем-фиговину, налепят на нее свой шильдик."
    про хайскрин утверждение "какую-нть оем-фиговину, налепят на нее свой шильдик." - не совсем справедливо - есть у них модельки Boost 3/Boost 3 Pro и обновлённая Boost 3SE/Boost 3SSE Pro - с продвинутым аудиотрактом - это явно не оем с шильдиком:

Одной из ключевых «фишек» оригинального Highscreen Boost 3 был аудиотракт Hi Sound на базе ЦАП ESS Sabre ESS9018K2M, снабжённый мощным усилителем A-класса Analog Devices ADA4897–2. Если вы не в курсе, это уникальный серийный продукт, разработанный в России самим производителем в сотрудничестве с маститыми аудиофилами. Разработкой начинки занимались известные в аудиофильских кругах россияне Михаил Орлов (sanmigel) и Дмитрий Гамза (gemzza). Модель усилителя отличается от рекомендованного самой ESS референсного TI OPA1612 тем, что поддерживает динамическое включение при подключении наушников, экономя энергию гаджета в остальное время. А усилитель весьма мощный, выдаёт до 100 мВт на канал при нагрузке 32 Ом — это сравнимо с многими портативными усилителями под большие наушники.

Главным нововведением в Highscreen Boost 3 SE Pro стала победа над ограничениями частоты дискретизации цифрового сигнала на ЦАП (а
    удиопоток идет прямиком на ЦАП, не подвергаясь стандартному для устройств на Android понижению частоты дискретизации до 48 кГц), которая присутствовала в пятом Android. В предшественнике слушать файлы в Hi-Res можно было лишь через фирменное приложение Muz_On, работавшее с правами суперпользователя. В Boost 3 SE эта проблема полностью устранена, и теперь любой плеер может отправлять Hi-Res композиции на ЦАП, раскрывая по максимуму весь музыкальный потенциал смартфона.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

не совсем справедливо
    Но, тем не менее у Highscreen Power Rage Evo есть по крайней мере два брата-близнеца: Allview P9 energy mini и Weimei Force X. И появились в одно время.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Вчера зашел к товарищу смарт Сяоми заценить (смарт недавно приехал из Китая), модель- Original-Xiaomi-Redmi-Note-4X-3GB-RAM-32GB, прошивка международная.
    Все норм, но возник вопрос про вайфай и навигацию в интернете- Сяоми заметно подвисает при навигации, например при запуске роликов в ютуб или их перемотке, пишет "идет буферизация" и несколько секунд крутится колесико этой буферизации. Сравнивал с мейзу м2мини, при подключении к этой-же сети, в этом-же месте(практически рядом с роутером), всё работает быстро, отклик хороший.
    В настройках сяоми не копались, но такое ощущение, что где-то надо галочку поставить/снять, не может новый аппарат с лучшими характеристиками так тормозить-же....
    Последний раз редактировалось P.V.; 16.04.2017 в 12:12.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Но, тем не менее у Highscreen Power Rage Evo есть по крайней мере два брата-близнеца: Allview P9 energy mini и Weimei Force X. И появились в одно время.
    я абсолютно не спорю с тем что у хайскрина подавляющее большинство моделей - оем с шильдиком - но есть и приятные исключения в виде моделей, приведённых выше - поэтому и не совсем справедливо по отношению к этой конторе вот это утверждение: "какую-нть оем-фиговину, налепят на нее свой шильдик."
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Вопрос ставлю ребром - какой смарт на андроеде взять заместо нарульного нафигатора?
    Предел денег думаю тыщ 7 рублей или около.
    Сам смотрел на самс s4, ибо там еще и ANT+, но не так уж и нужен мне этот ANT+, важнее наверное непромокаемость и жЫрная батарея.
    Doogee t5 нравится, но дороги и с китая ждать долго. Samsung s4 active на авито видал б/у, но фиг его знает, стоит ли он щас чего и если уж брать такой древний, то хоть с ANT+?..

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Сам смотрел на самс s4, ибо там еще и ANT+, но не так уж и нужен мне этот ANT+, важнее наверное непромокаемость и жЫрная батарея.
    Сегодня не нужен, а завтра локти кусать будешь. Воткнёшь внешний банк из сумочки, вот тебе и жирная батарея.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Сегодня не нужен, а завтра локти кусать будешь. Воткнёшь внешний банк из сумочки, вот тебе и жирная батарея.
    Так то может быть, но имхуется мне под дождем (например) навигация будет сильно полезнее датчиков...
    А чтоб и то и другое - много денег надо.

Как относиться к вариантам на авито на 30% или более дешевле магазинных?

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    я абсолютно не спорю с тем что у хайскрина подавляющее большинство моделей - оем с шильдиком - но есть и приятные исключения в виде моделей, приведённых выше - поэтому и не совсем справедливо по отношению к этой конторе вот это утверждение: "какую-нть оем-фиговину, налепят на нее свой шильдик."
    Ну это, наверное не ко мен, к Дасти.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6428401

Хайскрин / мтс и прочее я использовал в качестве "собирательного образа" для демонстраци собирательного образа к иллюстрации OEM-производства с чужим шильдиком. Никоим образом не хотел обидеть компанию Хайскрин вместе с приятными исключениями.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Ну это, наверное не ко мен, к Дасти.
    Не, не ко мне. shi рассказывает про Хайскрин, а я про Гармин писал.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)