"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Но, тем не менее у Highscreen Power Rage Evo есть по крайней мере два брата-близнеца: Allview P9 energy mini и Weimei Force X. И появились в одно время.
Вчера зашел к товарищу смарт Сяоми заценить (смарт недавно приехал из Китая), модель- Original-Xiaomi-Redmi-Note-4X-3GB-RAM-32GB, прошивка международная.
Все норм, но возник вопрос про вайфай и навигацию в интернете- Сяоми заметно подвисает при навигации, например при запуске роликов в ютуб или их перемотке, пишет "идет буферизация" и несколько секунд крутится колесико этой буферизации. Сравнивал с мейзу м2мини, при подключении к этой-же сети, в этом-же месте(практически рядом с роутером), всё работает быстро, отклик хороший.
В настройках сяоми не копались, но такое ощущение, что где-то надо галочку поставить/снять, не может новый аппарат с лучшими характеристиками так тормозить-же....
Последний раз редактировалось P.V.; 16.04.2017 в 12:12.
я абсолютно не спорю с тем что у хайскрина подавляющее большинство моделей - оем с шильдиком - но есть и приятные исключения в виде моделей, приведённых выше - поэтому и не совсем справедливо по отношению к этой конторе вот это утверждение: "какую-нть оем-фиговину, налепят на нее свой шильдик."
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Вопрос ставлю ребром - какой смарт на андроеде взять заместо нарульного нафигатора?
Предел денег думаю тыщ 7 рублей или около.
Сам смотрел на самс s4, ибо там еще и ANT+, но не так уж и нужен мне этот ANT+, важнее наверное непромокаемость и жЫрная батарея.
Doogee t5 нравится, но дороги и с китая ждать долго. Samsung s4 active на авито видал б/у, но фиг его знает, стоит ли он щас чего и если уж брать такой древний, то хоть с ANT+?..
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Так то может быть, но имхуется мне под дождем (например) навигация будет сильно полезнее датчиков...
А чтоб и то и другое - много денег надо.
Как относиться к вариантам на авито на 30% или более дешевле магазинных?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну это, наверное не ко мен, к Дасти.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6428401
Хайскрин / мтс и прочее я использовал в качестве "собирательного образа" для демонстраци собирательного образа к иллюстрации OEM-производства с чужим шильдиком. Никоим образом не хотел обидеть компанию Хайскрин вместе с приятными исключениями.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)