Фэтбайк клуб - Страница 3089
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от noxerr Посмотреть сообщение
    у того же Nextie втулки DT в 1.5 раза дороже, чем можно заказать из Германии
    Какое ДТ? По той ссылке всё тот же Пауэрвэй М74.

И цену за байк 125к с Али вам в инвойсе занизят до 1000ойро?

DEL DEL DEL
    Последний раз редактировалось noxerr; 15.07.2017 в 02:49.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    И цену за байк 125к с Али вам в инвойсе занизят до 1000ойро?
    да, они это умеют и сами предлагают.

DEL DEL DEL
    Последний раз редактировалось noxerr; 15.07.2017 в 02:46.

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    до 1000ойро?
    они даже меньше предлагают. Причём, даже на более мелкие вещи типа втулок. Покупал хабсет, цена 125 баксов, ничего не просил - сами прислали перед отправкой - "хотите, чтоб мы указали 75?".

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    ага, 125к.
    но это наверно без скидок, на али бывают иногда.
    или поторговаться можно, мб)
    Расскрашен печально, конечно. Издалека видно китайский дизайн.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Это больше к Диме относилось, наверное. Насколько я помню, его вортекс вышел в районе 130т.р. (это я не считаю кучу резины, которой он накупил, хз сколько там ещё набежало). Это в общем-то дороже моего первого Шамана, купленного сразу и полученного через 10 дней в собранном виде, готовом к эксплуатации (127 стоил кажется). "Не гнался бы ты, поп, за дешевизной", как говорится.
    Я не гнался за дешевизной. Не хотел менять шило на мыло. В то время как раз продавали Шамана с блуто. За те же деньги. Но хотелось жира и без придатка пружинного впереди. Вортексом я более чем доволен, несмотря на все его недочеты. Шаман с микрозазорами, бритьем резины - в топку

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Покажи полностью карбоновый готовый вел с 197 мм и карбоободами за 120 тыщ
    Не вижу окончательный расчёт, 120 т.р. вышло?
    Отвечая на вопрос - пока что не покажу, потому что почему-то 197 всё никак не войдёт в тренд, продают ещё велы на старых матрицах и устаревших форматах.

Другой вопрос, а надо ли оно реально кому-то? Вот эта мифическая совместимость, устоявшийся стандарт - я эту хрень слышу уже лет 5, от шоссеров, мтб и до фэтбайков, и один хрен каждый год какой-нибудь умник новый формат выкатит. То задние оси, то передние, каретки, пресфиты, конусы и т.п.

Берёшь то, что тебе достаточно здесь и сейчас и не паришься. Когда не будет хватать, ещё 10 новых стандартов выйдет и всё равно байк целиком менять придётся.

Фулкарбон за 120 - это Сарма, или китайкарбон фреймсет и своя навеска (суть одно и то же, как бы меня ни пытались переубедить в профильной теме). С соответствующими ограничениями по впихуемости 4.8 на сотках. Вроде несколько рам с 197 втулкой, нормальными зазорами и системой с КФ202 уже есть (sn02 вроде, AN точнее подсткажет).

Можно напрямую с заводами пообщаться, у них неплохие цены бывают (но оплата пейпелом и пересыл может отожрать прилично, смотря как договориться)

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Что сказать хотел - в сборе брать дешеве, но придётся мириться с определёнными недочетами. Если надо всё на последних стандартах и со своим выбором компонентов - собираешь сам, и смета вырастает, в этом и смысл кастома.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Я не гнался за дешевизной. Не хотел менять шило на мыло. В то время как раз продавали Шамана с блуто. За те же деньги. Но хотелось жира и без придатка пружинного впереди. Вортексом я более чем доволен, несмотря на все его недочеты. Шаман с микрозазорами, бритьем резины - в топку
    Дим, да без вопросов. Взял что хотел. Просто ты так написал, что у тебя типа минималистичный вел с идеальным соотношением цена\качество, а другие деньги на ветер бросают. Тогда как по факту фулкарбон в сборе дешевле получился.

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    черная светоотражайка бывает
    Где взять? Я тоже думал об этом. Кстати, у меня на куртке чёрные светоотражающие полосы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)