Фэтбайк клуб - Страница 3083
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Байк в лесу, а где педали -та?
    Так он новый
    Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    "Тяжело крутить?"
    лучше бы мотоцикл купил

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    я кстати хотел черную купить, но не было задешево
    NEXTIE

День добрыи! Я тут почитал про фатбаики и, в целом, понял их хорошие стороны. А в чем недостатки, подводные камни? Прошу написать, лучше всего по пунктам Велосипед предполагаю использовать для зимних покатушек и велопоходов.

Цитата Сообщение от Ponyhard Посмотреть сообщение
    День добрыи! Я тут почитал про фатбаики и, в целом, понял их хорошие стороны. А в чем недостатки, подводные камни? Прошу написать, лучше всего по пунктам Велосипед предполагаю использовать для зимних покатушек и велопоходов.
    Из минусов - он сожрет все твое время и кошелек.

Цитата Сообщение от ptrefilov Посмотреть сообщение
    Из минусов - он сожрет все твое время и кошелек.
    Так можно сказат про любои велосипед и про любое хобби вообше. Побольше конкретики, пожалуиста. Т.е. его обслуживание будет дороже сравнимого по цене МТБ? Или сервис такого велосипеда в целом сложнее? Я потому и смотрю что-то в раионе 1000-1500 баксов, чтобы послепокупочныи сервис свести к минимуму.

Ponyhard, тут целая тема есть по этому вопросу: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=175968

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Товарищ Сухов, кстати зря ты, черная светоотражайка бывает. Днем она черная, а ночью белым отражает:

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от Ponyhard Посмотреть сообщение
    Так можно сказат про любои велосипед и про любое хобби вообше. Побольше конкретики, пожалуиста. Т.е. его обслуживание будет дороже сравнимого по цене МТБ? Или сервис такого велосипеда в целом сложнее? Я потому и смотрю что-то в раионе 1000-1500 баксов, чтобы послепокупочныи сервис свести к минимуму.
    Дорогой (и сам велосипед и расходники), тяжелый, хуже катит в общепринятых привычных паттернах катания, сильно ограниченный выбор, если требуются редкие размеры (очень большие и очень маленькие), некоторые привычные по МТБ детали практически недоступны (системы с короткими или длинными шатунами, например). В общем-то что-то приличное здесь и сейчас как раз начинается в районе $1500.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Фиг там! Я сегодня сказал от 30, но мне не поверили. Говорят, нет, ты скажи, сколько ЭТОТ стоит! А ещё задолбали – "Тяжело крутить?"
    Ну извини, сам раскоряку такую сделал, по ней издалека видно, что «это ЖЖЖЖ не спроста!»

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

Фиг там! Я сегодня сказал от 30, но мне не поверили. Говорят, нет, ты скажи, сколько ЭТОТ стоит! А ещё задолбали – "Тяжело крутить?"
    Меня когда спрашивают "-Ы, а скока стоит" отвечаю что "Жена подарила и понятия не имею"
    Работает безотказно
    Катаюсь в Раменском на всем что катится.

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Я отвечаю — от 15 тысяч при покупке в китае. И все довольны. Спасибо китайцам за это.
    А у меня не прокатило. Можно что угодно говорить, но в ответ в большинстве случаев "а этот сколько стоит".
    Сменила резину и, по ощущениям, народ стал меньше обращать внимание. Ну или может быть уже привыкать стали.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    А у меня не прокатило. Можно что угодно говорить, но в ответ в большинстве случаев "а этот сколько стоит".
    Что мешает отвечать в стиле «этот стоит 18», если начали докапываться? По мне так, чем меньше лишнего внимания к материальным ценностям, тем лучше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)