И цену за байк 125к с Али вам в инвойсе занизят до 1000ойро?
Продаю систему е13 для фэтбайка
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось noxerr; 15.07.2017 в 02:49.
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось noxerr; 15.07.2017 в 02:46.
Я не гнался за дешевизной. Не хотел менять шило на мыло. В то время как раз продавали Шамана с блуто. За те же деньги. Но хотелось жира и без придатка пружинного впереди. Вортексом я более чем доволен, несмотря на все его недочеты. Шаман с микрозазорами, бритьем резины - в топку![]()
Не вижу окончательный расчёт, 120 т.р. вышло?
Отвечая на вопрос - пока что не покажу, потому что почему-то 197 всё никак не войдёт в тренд, продают ещё велы на старых матрицах и устаревших форматах.
Другой вопрос, а надо ли оно реально кому-то? Вот эта мифическая совместимость, устоявшийся стандарт - я эту хрень слышу уже лет 5, от шоссеров, мтб и до фэтбайков, и один хрен каждый год какой-нибудь умник новый формат выкатит. То задние оси, то передние, каретки, пресфиты, конусы и т.п.
Берёшь то, что тебе достаточно здесь и сейчас и не паришься. Когда не будет хватать, ещё 10 новых стандартов выйдет и всё равно байк целиком менять придётся.
Фулкарбон за 120 - это Сарма, или китайкарбон фреймсет и своя навеска (суть одно и то же, как бы меня ни пытались переубедить в профильной теме). С соответствующими ограничениями по впихуемости 4.8 на сотках. Вроде несколько рам с 197 втулкой, нормальными зазорами и системой с КФ202 уже есть (sn02 вроде, AN точнее подсткажет).
Можно напрямую с заводами пообщаться, у них неплохие цены бывают (но оплата пейпелом и пересыл может отожрать прилично, смотря как договориться)
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Что сказать хотел - в сборе брать дешеве, но придётся мириться с определёнными недочетами. Если надо всё на последних стандартах и со своим выбором компонентов - собираешь сам, и смета вырастает, в этом и смысл кастома.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Дим, да без вопросов. Взял что хотел. Просто ты так написал, что у тебя типа минималистичный вел с идеальным соотношением цена\качество, а другие деньги на ветер бросают. Тогда как по факту фулкарбон в сборе дешевле получился.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)