Первые настоящие велополосы в Москве! - Страница 103
+ Ответить
Страница 103 из 132 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105108113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1319

Тема: Первые настоящие велополосы в Москве!

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Раз всяких "велоудобств" нету, то ехать надо по ПЧ
    и попасть под грузовик, я конечно извиняюсь, но вы видели перекресток на Сигнальном где вливается поток машин с правой стороны сразу после жд переезда? На моей памяти мало кто из ребят отваживался нырять в этот поток, я там ездил часто и через раз чуть не врезался в машину потому что водителю трудно рассчитать мою скорость, там и водители стремаются очень сильно аварии каждый день, вот поэтому я туда стараюсь не соваться, а переконтоваться по остаткам тротуара. Те кто в теме сразу поймут о чем я)) Вечные пробки из-за аварий и постоянно стоящий в сторону Дмитровского шоссе Сигнальный)

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Нынче именно на ПЧ за танкодром могут и выдрать местного начальника за дорОгой. Да и сложно "отбить жопу на подвесе на бордюрах", если по ПЧ ехать... Тем более - вчера, при 18 градусах тепла, когда девушки полуголыми ходили
    так пришлось проехать по кускам асфальта, а вообще как я поеду все обязательно сфотографирую и поделюсь)

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

когда девушки полуголыми ходили
    мне встречались только в плащах и куртках с шарфом))

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

у меня все больше складывается ощущение, что катать в центре и не в центре это две большие разницы)
    Bikextreme.ru - мои обзоры и технические советы

К сожалению, я в курсе того, как у нас в Москве обстоит дело с ездой на велосипеде по ПЧ в местах с высокой загруженностью.

Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    и попасть под грузовик, я конечно извиняюсь, но вы видели перекресток на Сигнальном где вливается поток машин с правой стороны сразу после жд переезда? На моей памяти мало кто из ребят отваживался нырять в этот поток, я там ездил часто и через раз чуть не врезался в машину потому что водителю трудно рассчитать мою скорость, там и водители стремаются очень сильно аварии каждый день, вот поэтому я туда стараюсь не соваться, а переконтоваться по остаткам тротуара. Те кто в теме сразу поймут о чем я)) Вечные пробки из-за аварий и постоянно стоящий в сторону Дмитровского шоссе Сигнальный)
    частенько там езжу по ПЧ и на шоссере и на жестком дорожнике. ...Ну да, не сахар)..., но неразрешимых проблем, честно говоря, я там ни разу не испытывал.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    К.У., я думал, что тов. Данелия снимал свой фильм, как сатиру на советские реалии. Ошибся: он был ясновидящим и ухитрился гротескно отобразить то, что происходит у нас сейчас. Как в воду глядел!
    "Всем пацакам надеть намордники и радоваться!"
    Вирус рабовладения поразил всю нашу цивилизацию. Подсознательное желание подчинить, сделать кого-нибудь своим рабом, присуще не только многим отдельным людям, слоям общества, кланам, ..., но и некоторым странам. Цаки пытаются надеть целым народам, странам и даже континентам, а не только отдельным особям. И это, к сожалению, удаётся.

Так что Данелия зрил, так сказать, во вселенском масштабе.

Когда мы вылечимся и вылечимся ли вообще - вот в чём вопрос?

Веломаньяк Аватар для Denver_24
    Байк
    Stern Travel 20, теперь с планетаркой и фаркопом

Доброе время суток.
    Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    ...
    у меня все больше складывается ощущение, что катать в центре и не в центре это две большие разницы)
    Ездил от "Римской" через Хохловку и до "Рязанского проспекта" - те же ощущения. Уйма высоких бордюров, абы как понаставленные машины, раскопки, узкие тротуары со столбами и оголовками вентиляционных шахт. Воистину, испытал просто море эмоций...

С уважением, Денис.

Цитата Сообщение от Denver_24 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    Ездил от "Римской" через Хохловку и до "Рязанского проспекта" - те же ощущения. Уйма высоких бордюров, абы как понаставленные машины, раскопки, узкие тротуары со столбами и оголовками вентиляционных шахт. Воистину, испытал просто море эмоций...

С уважением, Денис.
    Как там будет дальше не знаю, но в планах ранее была нарисована велодорожка от Выхина до Нижегородской (до Таганской улицы), скорее всего по правой стороне, если ехать в центр, там тротуары относительно широкие. В принципе, если занизить бордюры и выровнять асфальт, то можно и сейчас ездить.

Москву-реку украсят 26 новых причалов, а вдоль набережных будет проложено 210 километров велосипедных дорожек.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

reload, а что, в Москве есть столько набережных? Надо же...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Москву-реку украсят 26 новых причалов, а вдоль набережных будет проложено 210 километров велосипедных дорожек.
    1) Скорее всего "26 новых" = "мы потратим деньги на то, чтобы отчитаться как бы новых причалах на месте вполне нормальных как бы старых" Пример подобного "создания" уже есть - это идиотический, маразматический и насквозь лживый процесс "создания" парковочных мест для автомобилей.
    2) То, как у нас "прокладывают" то, что потом необоснованно именуют "велодорожками" (попросту - рисуют на асфальте линии и трафаретики "лисапет") позволяет хоть каждый год их прокладывать - краска элментарно сходит

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    а что, в Москве есть столько набережных? Надо же...
    А они считают, как автодоровцы - длину "велопроезжей части" два раза (ведь ясно, что двусторонняя размерка!) и по двум сторонам речки. Если все изгибы Москва-реки да Яузы курвиметром на карте промерить, то полтинник-то накопают?

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    reload, а что, в Москве есть столько набережных? Надо же...
    Они считали километры нарисованной разметки. А это, сам понимаешь - почти везде три длины велодорожки: две ее границы + пунктир посередине.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

два раза
    Не два, а три!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)