и попасть под грузовик, я конечно извиняюсь, но вы видели перекресток на Сигнальном где вливается поток машин с правой стороны сразу после жд переезда? На моей памяти мало кто из ребят отваживался нырять в этот поток, я там ездил часто и через раз чуть не врезался в машину потому что водителю трудно рассчитать мою скорость, там и водители стремаются очень сильно аварии каждый день, вот поэтому я туда стараюсь не соваться, а переконтоваться по остаткам тротуара. Те кто в теме сразу поймут о чем я)) Вечные пробки из-за аварий и постоянно стоящий в сторону Дмитровского шоссе Сигнальный)
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
так пришлось проехать по кускам асфальта, а вообще как я поеду все обязательно сфотографирую и поделюсь)
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
мне встречались только в плащах и куртках с шарфом))
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
у меня все больше складывается ощущение, что катать в центре и не в центре это две большие разницы)